コメント
_milk
こんばんは!沖縄在住の者です!
今日は朝から夜まで蒸し暑く、半袖で過ごせました😂(我が家は冷房つけてます笑)
再来週だと、気温も下がってくるとは思いますが、トレーナーや羽織れるアウターがあれば十分だと思います✊✨
_milk
こんばんは!沖縄在住の者です!
今日は朝から夜まで蒸し暑く、半袖で過ごせました😂(我が家は冷房つけてます笑)
再来週だと、気温も下がってくるとは思いますが、トレーナーや羽織れるアウターがあれば十分だと思います✊✨
「旅行」に関する質問
1月に1歳になる赤ちゃんがいます!実母が誕生日プレゼントは福岡旅行に連れて行く!と言っており、出産祝いも旅行でした。赤ちゃんへのプレゼントというよりは自分が赤ちゃんに会いたいだけ(普段は家に呼びませんし帰省も…
従兄弟が小学校の先生をしています たまたま今年からうちの子が通う学校に異動してきました 来週、日帰りですが家族で遠出の予定で 学校をお休みさせます。 それを知った従兄弟から連絡が来て 「ばかなの?」「何で学…
友達の旦那さんが鬱病と診断書を貰ったらしいのですが、家族で旅行に行ったり、旦那さんは休職してる間毎日ジムに通ってるらしいです。 聞いてる限り躁鬱でも無さそうで気分も安定していて、休職してるので家事はほぼ全部…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😍🩷
そちらは
まだ蒸し暑い気候なんですね!
私は福岡に住んでいるんですが
昼は長袖Tシャツで、朝晩は上着など着てないと寒いです🥶
気候が違うようなので
投稿して良かったです!!
じゃあ、半袖に
パーカーなどの羽織れるものがあれば大丈夫そうですね🥰