はじめてのママリ🔰
個人事業主ではない普通の正社員ですが、悪阻で休んで10万切ったこと普通にあります😭
はじめてのママリ🔰
保険会社で働いていた時は10万円切っている人いましたよ!なんならノベルティ代引かれてマイナスの人もいました。
はじめてのママリ🔰
個人事業主ではない普通の正社員ですが、悪阻で休んで10万切ったこと普通にあります😭
はじめてのママリ🔰
保険会社で働いていた時は10万円切っている人いましたよ!なんならノベルティ代引かれてマイナスの人もいました。
「悪阻」に関する質問
現在6ヶ月の娘がいます。 もう1人は子供を授かれたらと考えているのですが、今後の仕事や年齢的にできれば再就職する前に妊娠できたらと思っています。 (前職は飲食業でハードだったこともあり、つわりで入院が続いたのを…
5歳の娘が優しすぎるので聞いてください🥺 妊娠していて、まだ少し悪阻があるのですが、 私が明日はお部屋を2人で片付けようねって声をかけたら、『わかった!でもママは転がってていいよ、赤ちゃんがいてキツいキツいだ…
産後おへそがブラックホールみたいに 深くなっちゃったのですがこれはいつ治りますか? 妊娠前44kg→悪阻37kg→56kgで出産でした😂 流石に太りすぎましたが気になります。 今は163cm/49kgで全然落ちません💧 おへそが深いし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント