※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
お出かけ

11月下旬の那須旅行で赤ちゃん連れでも入りやすい土曜日のランチお店や遊びスポット、室内で楽しめる場所を教えてください。エピナール那須に宿泊します。

11月下旬に那須旅行を計画してるのですが、赤ちゃん連れでも入りやすいランチのお店はありますか❓

ちなみにホテルはエピナール那須です🏨2日目のランチで土曜日になります!予約できるお店があれば最高なんですが、なかなかないですかね❓💦

また遊びスポットなどおすすめがあれば教えていただきたいです🥺✨寒い季節なので室内で楽しめる場所が良いなと思ったり☺️ご意見ください🙇‍♀️

コメント

奏

初めまして!
去年11月に那須旅行しました。
当時8歳と1歳の子連れです!
私もエピナール那須に泊まりました😊!
ホテルから車で15分くらいの場所にペニーレインというベーカリーレストランがあり、予約できましたよ!
※予約は個室のみ受け付けているらしいです💦自分の時は3家族で大人数だったので、個室予約できるところでむしろ助かりました😅

遊びスポットでしたら『きっずぷれーぐらうんど なす』がおすすめです!
1階が赤ちゃんエリア、2階より上はキッズエリアになっています。
遊べる場所が分かれているので安心して遊べました✨
絵本もおもちゃもいっぱいあって、1歳の娘は大喜びで遊んでました!
8歳の甥っ子は隣接している蒸気機関車のレストランに行って楽しんでいましたよ🤭

• ゆう

ゆう

コメントありがとうございます✨
    ペニーレイン知ってます😆昔子供がいない時に利用しましたが、予約できる事は知りませんでした😲
    個室の場合ベビーカーも入れるんですかね❓確か2階だったような💦狭かったイメージしかなくて😓3歳の食べムラありまくりの次男が食べれるものがあるのかも気になってました😅パン買って食べさせても良いのかなぁ〜❓
    遊びスポットなど初耳でした😆赤ちゃんも遊べるエリアがあるのはありがたいですね🥰
    もう歩いてるので抱っこやベビーカーぢゃ可哀想だなと思ってました💦
    隣に蒸気機関車レストランがあるんですね‼️聞いた事あります😃男の子喜びそう✨チェックしてみますね😊

• 11月11日