コメント

エリナ
ジャズにGAPありますよ〜👍

しの
昨日ジャズのGAP行きました😄
今セールで、ほとんど半額でしたよ♡
うちは、3500円で3着買えました🌼
95ならたくさん服ありましたよ😊✨
-
ちびちびママ
コメントありがとうございます♡
わっ、セール中なんですね♪お子さん連れて大丈夫でしたか?授乳室とか備わってるイメージですが(^ ^)
安い!♡保育園に着ていきたいらしいので、GAPありですね♪明日ならちょっとはマシかなぁー(^ ^)- 5月1日
-
しの
授乳室数カ所にありましたよ😄💕
子供連れたくさんいましたし、道広いから大丈夫でした( ˊᵕˋ* )✨
可愛いし安かったので、私ももっと買えばよかったって後悔してます〜😅
平日空いてるので、是非行ってみてください♡- 5月1日
-
ちびちびママ
コメントありがとうございます(^ ^)
子連れがたくさんいるってことで安心致しました(^ ^)道が広いとベビーカーでいけますね♪- 5月1日

ここあ(*^^*)
いつもブリーズやプティマインなどで買ってます。プチプラとはどのくらいかがわからないのですが大体Tシャツなどで2000円くらいです✳︎
イオン桑名にあります^ ^
-
ちびちびママ
コメントありがとうございます♡
プティマイン可愛いですよね♡私も娘なのでプティマインで買ってます♪
ブリーズネットで見てみたら男の子の服可愛いのがいっぱいあったのでイオン桑名もありですね(^ ^)イオンなのでたくさん見るところが備わってそうです♡- 5月1日
-
ここあ(*^^*)
確かにプティマインは女の子のが可愛いの多くてブリーズは男の子用も可愛いの沢山ありますよね╰(*´︶`*)╯♡
可愛いの見つかるといいですね♫- 5月1日
ちびちびママ
コメントありがとうございます(^ ^)
ベビー服も売ってますか?ジャズに。
ネットでみるとキッズって書いてあるのでどうかなぁっと思ってて…
エリナ
ありますよ〜😊
授乳室も少ないですがあります👍
イオン桑名はBREEZE、ベビド、プティマイン、ブランシェス、あと2、3店舗くらいです☺️
ちびちびママ
ありがとうございます😊ギャップ可愛いですよね😍
明日行くのですが、いまだにイオン桑名かジャズどか迷ってます。笑
エリナ
GAPかわいいです💖
んージャズのが混んでそうですけどね🤔
私はイオンよく行きます(笑)ジャズは働いてました(笑)
ちびちびママ
ジャズ行って昼から人が多すぎてイオンに移動しました。笑
でも、ギャップでたくさん買えたのでよしです♡
エリナ
私も午後からイオン行きました😆(笑)