※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一才児の娘がパパっ子で、母親が落ち込んでいます。娘はパパが好きなだけで、母親を嫌いではないようです。母親はママ嫌いにならないように願っています。

一才児のパパっ子って珍しいですか😔?
娘がパパっ子過ぎて落ち込む毎日です。
焦り、悲しみ、母としてのプライドが傷付いてます...
私と旦那は娘と接している時間は同じくらいなので、パパがレアキャラって訳でもないし単純にパパが好きなんだろうなぁと。
私の事を嫌いとかではなさそうなので、せめてママ嫌!にはなってほしくないなぁ。

コメント

はじめてのママリ🔰

長女ずっとパパっ子ですよ🤣
1歳頃からです。乳児期なんて忙しくて旦那ほとんど家にいなかったんですけどね🤣
私はパパっ子なのをいいことに抱っこもパパにお風呂もパパにってずっとやらせてますw

はじめてのママリ🔰

現在2歳ですが、1歳の頃からパパっ子です!
イヤイヤ期突入してママ嫌!ってはっきり言われます😇
私だけだとママママなのですが、旦那と並ぶと絶対旦那です。抱っこするのもおむつ替えるのも何から何まで旦那指名です。
私は落ち込むどころかどうぞどうぞ〜って感じです。めっちゃ楽です🤣🤣

ママリさん

うちはパパがいい期、ママがいい期が交互にある感じでした☺️今はイヤイヤ期もありママよりパパがいいみたいです。ハッキリ言われます😂凹みますが、まあ、それを理由にパパに押し付けて私はスマホタイムしたり先に風呂入るわ🖐️とか自由時間が生まれるので良しとしています🥺

はじめてのママリ🔰

1歳の末っ子がパパっ子です!
パパじゃないとダメ!ほどではないですが、パパとママがいたらパパに抱っこを求めます😂

はじめてのママリ🔰

1歳の我が子もパパっ子ですよ!
他の方が言っているのと同じで、私も楽させてもらってます!