夫の浮気や不貞にショックを受け、離婚か再構築か悩んでいます。半年以上別居中で、離婚届も書いています。どうすべきか迷っています。
夫の嫌いなところが、女好き、浮気癖、不貞、卑猥(女性とのわいせつなやり取り)で、それ以外は好きな場合、離婚したら後悔すると思いますか?
発覚するまで誰がどう見ても仲良い夫婦で、自分もそう思ってただけにマッチングアプリでの不特定多数との不貞がショックでした。
半年以上別居してるのに気持ちが定まりません。
毎日、離婚か再構築か悩んでしまいます。
公正証書まで作って離婚届まで書いているので、もう貰うもの貰って離婚したほうがいいでしょうか😇
- はな(生後10ヶ月)
コメント
も
私なら確実に離婚します!
はじめてのママリ🔰
女関係は、残念ながら
一生つづくと思います🥲
再構築するなら、もうこの人はそうゆう人だ、仕方がない、その他は好きだから一緒にいよう!って本気で思わないと何度もショックうける羽目になりそうです。。
いつか治ると期待はしない方が身のためかと、、
厳しい事言ってますよね、
私も過去にそうゆう人いました😢
まんま
うちと似てます。
別居はまだしてませんが。。
しんどいですよね。。
-
はな
浮気しない男性なんかいるんですかね?って気にもなってきます😇
- 11月11日
-
まんま
ねー。。😔
浮気性は治らないってどこかで見るたびに絶望してます😔
よりによって、なぜ自分の旦那さんが⁈って感じです。- 11月11日
-
はな
どうして結婚生活を継続されておられますか?
まだ好きだからでしょうか?
潜在意識では継続したいと思ってる気がするんですが、自信がないです😐- 11月11日
-
まんま
まだ好きなんだと思います。
が、感情の起伏は激しいです。1日の中でも、別れる!やっぱり別れない!って自分の意見がわかれます。
優柔不断なんです😔
ほんと、自分勝手でひどいですよね。人生めちゃくちゃです。- 11月11日
ママリ
え!自分の話かと思いました笑
別居しては無いですが…
実際に女性と会っての浮気はあるのですか?
-
はな
あります😭
マッチングアプリで不貞行為しまくってました、3年間ほど- 11月11日
はな
そう思う1番の理由はなんですか?
も
はなさんのご主人が、と言うわけではなくもしそんな性格の人が自分の配偶者だったら、で話します
将来自分の子どもに何されるかわからないですし、そんな父親に悩まされる母の姿を見せたくないからです