コメント
ぷー
そろそろインフルやコロナが心配なので、お仕事されてるのであれば病院行かれてはっきりさせた方が良いかと💦
仕事してなくて周りに移す心配がないなら、私は解熱剤だけでしのいでしまいます。
ひよこ
何か感染症だった時責任取れないので病院行きます💦
自分もしんどいですし休まれた方がいいかなと思います😭
-
ママリ
コメント有難うございます🍀
子供が溶連菌にかかっていたので、もしかするとうつっている可能性が有ります💦
休むのは申し訳ないですが一度検査に行った方が良さそうですね😔- 11月10日
ママちゃん🐻
解熱剤でどうにかがんばるタイプなのでわざわざ病院いかないです💦
職場や家庭でインフルやコロナがでたり、子どもの小学校で流行ってたりとかあるなら行きますが😅💦
-
ママリ
コメント有難うございます🍀
コロナやインフルエンザは出てないんですが、子供が溶連菌にかかってました💦
喉痛みは無いので可能性は薄いのかな?と思いますが、一度検査に行ってみようと思います😔- 11月10日
ぴぴぴ
家族や職場の人たちに移ってしまったら。とまずは考えるので熱が出てしまったら検査のために病院に行きます。
一日お休みもらっても、無理して出勤してあとでコロナやインフルだった時の方が責任取れないので。
ママリ
コメント有難う御座います🍀
一度検査に行った方が良さそうですね💦