ままりぬ
産後に体質変わって私も唇がリップ塗らないと乾燥でバキバキになって荒れるので欠かさずつけてます!
くきくり
めっちゃあります!
私の場合は唇のふち?がかゆくなってリップ塗ったらさらに痒くなるのもあります!
皮膚科に行ったらこまめに洗う、清潔にするって言われましたがなかなかできなくて困ってます💦
ままりぬ
産後に体質変わって私も唇がリップ塗らないと乾燥でバキバキになって荒れるので欠かさずつけてます!
くきくり
めっちゃあります!
私の場合は唇のふち?がかゆくなってリップ塗ったらさらに痒くなるのもあります!
皮膚科に行ったらこまめに洗う、清潔にするって言われましたがなかなかできなくて困ってます💦
「妊娠」に関する質問
妊娠29週です。 今朝夢でお漏らしする夢を見て、起きたらパンツが濡れていました。 多分実際にお漏らししてしまって破水ではないと思いますが… 念のため病院に行った方が良いでしょうか。 自己判断で放置しておくのは少し…
妊娠33週で現在産休中です。 今しかない時間、ゆったりした産休ライフを過ごそう!と思っていましたが、なんだかモヤモヤする日々です、、。 片付けやら掃除やら、あれもこれもしなきゃと思うのに、少し動いただけで疲れ…
私のクソみたいな相談?に乗ってください😭話を聞いてください😭 批判しないでください😭 私は前職を妊娠を機にやめました そこから3年弱ずっと専業主婦としてやってきました 4月から娘を求職中で保育園に入れたので働き始…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント