家族全員に誕生日を忘れられ、お祝いもプレゼントもなかった。悲しい気持ちでシュークリームを一人で食べている。
私の誕生日、家族全員に忘れられました🤣
誰からもおめでとうの一言もなければ、当然ケーキもプレゼントも一切無しでした🤣
実親に至っては「来月孫ちゃん(私の娘)の誕生日だね!ケーキ予約した方がいいかな?」とLINEが来ました🤣
「その前に今日、貴方の娘の誕生日ですよ...(笑)」と返信したら、「あーそうだっけ?忘れてた。でも母親なんだからお祝いもクソもないでしょ。」と言われました🤣
旦那も今まで完全に忘れてて、さっき余りにも寂しくて「今日、私の誕生日...」と呟いたら、「え!?あ...ごめん...完全に忘れてた...来年はお祝いしよう!」と言われました🤣
子供達も旦那もさっさと寝てしまったので、さっきコンビニで唯一残ってたシュークリームを一人でかじってます。🤣
家族皆の誕生日には毎回沢山お祝いして、プレゼントも用意したのになぁ!
見返りを求めてる訳ではなかったけど!!
あーーーー悲しい!!🤣
- ママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
お誕生日おめでとうございます〜!
私も今日誕生日です🤝
せめておめでとうくらい言われたいですよねーーー😭
おらぷ
お誕生日おめでとうございますっ🥳✨🧁
私もいつも雑な扱いです🤣
自分で自分にプレゼント買いましょうっ🎁笑
いつも頑張ってるんだから❤️❤️
ママリ🔰
お誕生日おめでとうございます!!
ありがとうございます😭涙出ました...おめでとうの一言も無い寂しい誕生日で終わるかと思いましたが、ママリさんから言ってもらえて凄く嬉しかったです😭😭