サプリ・健康 夫が、今年3月くらいから口が渇くことから水を1日8リットル程飲むよう… 夫が、今年3月くらいから口が渇くことから水を1日8リットル程飲むようになり、トイレも頻繁に行くようになりました。病院に行きましたが、糖尿病の疑いもないそうです。夜中もトイレの回数が3、4回行くそうで病気ではないかと心配になります。病院に行きなと言っても大丈夫と言うので行かない状況です。何か考えられる病気はありますか?周りにも同じような症状の方がいる方いませんか? 最終更新:11月10日 お気に入り 病院 症状 夫 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 口が渇くならシェーグレン症候群とかでしょうか? 11月10日 ♡♡♡ 8リットルは異常ですよ💦 絶対もう一度別の病院に行ってみるべきです..!! 11月10日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント