いちごみるく
ありますあります笑
なんならパジャマのままでも起きた瞬間「ぶーぶのる」って言われます笑
まだ朝ごはんもオムツも変えてないが??と思ってます笑
もか
わかります!上の子も2歳くらいの時着替えたら外いけると思って玄関でスタンバイしてました😂
みーたん🌼姉妹ママ♡
あるあるですね😂
靴下履くと外に行くと思って、帽子かぶってよく玄関向かってました🤭
いちごみるく
ありますあります笑
なんならパジャマのままでも起きた瞬間「ぶーぶのる」って言われます笑
まだ朝ごはんもオムツも変えてないが??と思ってます笑
もか
わかります!上の子も2歳くらいの時着替えたら外いけると思って玄関でスタンバイしてました😂
みーたん🌼姉妹ママ♡
あるあるですね😂
靴下履くと外に行くと思って、帽子かぶってよく玄関向かってました🤭
「着替え」に関する質問
育休を取ってる夫の愚痴です。 先日第二子が生まれて、夫は上の子(2歳)の保育園の迎え行って遊んで帰ってくるのが日課です。 昨日保育園のお迎えに行った夫から「イライラが止まらないから帰ったら第一子をよろしく」っ…
子供の吐き戻しが多くてストレスです。 生後5ヶ月です。 毎日毎日吐き戻しします。 縦抱きしてても、いきなりゲポっと吐いたり うつ伏せで遊んでると知らぬ間に吐いてたり、、、 白いカスっぽいのが一緒に出てます。 しか…
Q1.最近?離乳食をあげる際、姿勢が前屈みになることがありイライラします。 同じような方いますか? 因みにローチェアであげており(hügmuu)のを使用してます。 Q2.支援センターに用がない時は毎日のように1hくらい行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント