いちごみるく
ありますあります笑
なんならパジャマのままでも起きた瞬間「ぶーぶのる」って言われます笑
まだ朝ごはんもオムツも変えてないが??と思ってます笑

はじめてのママリ🔰
わかります!上の子も2歳くらいの時着替えたら外いけると思って玄関でスタンバイしてました😂

みーたん🌼姉妹ママ♡
あるあるですね😂
靴下履くと外に行くと思って、帽子かぶってよく玄関向かってました🤭
いちごみるく
ありますあります笑
なんならパジャマのままでも起きた瞬間「ぶーぶのる」って言われます笑
まだ朝ごはんもオムツも変えてないが??と思ってます笑
はじめてのママリ🔰
わかります!上の子も2歳くらいの時着替えたら外いけると思って玄関でスタンバイしてました😂
みーたん🌼姉妹ママ♡
あるあるですね😂
靴下履くと外に行くと思って、帽子かぶってよく玄関向かってました🤭
「着替え」に関する質問
川へ遊びに行くとき、大人はどこで着替えますか?😳 夫がいないのでじじばばと行くのですが、行きは着ていくにしても、濡れた服はどこで脱いだらいいんだろうとふと思いました。 車は狭くてとても無理だし、かと言っておば…
横浜市の海の公園で海水浴されたことのある方いらっしゃいますでしょうか? 8月上旬に5歳の娘と一緒に車で行ってみようと思っているのですが、日本での海水浴がどうなっているのか分からず💦💦 貴重品はどのようにしてい…
生後2ヶ月です。今日体温にばらつきがあり受診を迷っています。9時37.3度、12時38.4度(その後に大量のうんち)、13時37.7度、14時36.7度まで自然に下がりました。38度台の時は頭や首も熱かったのですが、今はいつも通りで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント