コメント

🖤れいな🖤(リセット勢)
内職したことありますよ!1回で辞めてしまいましたが……
内職したことありますよ!1回で辞めてしまいましたが……
「在宅」に関する質問
夫の育休について、周りの反応にモヤモヤ…💦 特に、夫よりも自分が稼いでます!というワーママの方、ご回答いただけないでしょうか💦 23週目の妊婦です。 共働きで、私は妊娠前からフルリモート(在宅勤務)かつ5歳上の夫…
お金がギリギリカツカツ過ぎてヤバいです。 私の意識が低いのもあります。 子供達の発達の関係で働けない、やっとタイミーで月1~3万稼いでも物価高の影響で変わらない。 美容室は年一、私への誕生日プレゼントとして旦…
【保育園と習い事について】 ※長いです 保育園選びで様々な園見学をしてきて、2択まで来ました。 夫婦共々フルタイムで平日月〜金、私は徒歩圏内に職場があります。子供は1人の予定で、仕事は出社と在宅が半々くらいです…
お仕事人気の質問ランキング
ゆ
何処で内職を紹介してもらいましたか?
どんな内容でしたか?
辞めた理由もお聞きしたいです。
内職相談を福祉協議会で紹介してもらいました。
そこで相談員さんに色々仕事の斡旋をしてもらい見学に行きました。
辞めた理由は車がなく場所が遠すぎたことですね💦
あと在宅作業がなかなか上手くいかなくてテンポよく出来ませんでした💦
ゆ
福祉協議会って三島市のどこら辺にありますか?
車がないと厳しいですかね?
ありがとうございます🙇♀️
中田町のセブンの前にありますよ〜。内職 三島 で検索すると出てきます。
車がないと厳しいですね💦紹介された仕事はほぼ車ありきの仕事でした💦
受け取りも受け渡しも自分でが基本だったので自転車や歩きは無理だと思います💦
今はポスティングの仕事を1年以上してますが正直ポスティングのが自由度が高いし家まで運んでくれるので楽です。
ゆ
ポスティングは、どのくらい入ってきますか?
大体550件配布して25000円〜ですかね?枚数が多ければもっといきますが少ないと20000切るくらいです。
マンションを何件も抱えてる地域はもっといくみたいです。
ゆ
そうなんですね!