お仕事 三島市で内職、在宅ワークをやってる方いらっしゃいますか?wワークでやってる方… 三島市で 内職、在宅ワークをやってる方いらっしゃいますか? wワークでやってる方… 最終更新:11月12日 お気に入り 在宅 三島市 内職 ゆ コメント 🖤れいな🖤(リセット勢) 内職したことありますよ!1回で辞めてしまいましたが…… 11月12日 ゆ 何処で内職を紹介してもらいましたか? どんな内容でしたか? 辞めた理由もお聞きしたいです。 11月12日 🖤れいな🖤(リセット勢) 内職相談を福祉協議会で紹介してもらいました。 そこで相談員さんに色々仕事の斡旋をしてもらい見学に行きました。 辞めた理由は車がなく場所が遠すぎたことですね💦 あと在宅作業がなかなか上手くいかなくてテンポよく出来ませんでした💦 11月12日 ゆ 福祉協議会って三島市のどこら辺にありますか? 車がないと厳しいですかね? ありがとうございます🙇♀️ 11月12日 🖤れいな🖤(リセット勢) 中田町のセブンの前にありますよ〜。内職 三島 で検索すると出てきます。 車がないと厳しいですね💦紹介された仕事はほぼ車ありきの仕事でした💦 受け取りも受け渡しも自分でが基本だったので自転車や歩きは無理だと思います💦 今はポスティングの仕事を1年以上してますが正直ポスティングのが自由度が高いし家まで運んでくれるので楽です。 11月12日 ゆ ありがとうございます🙇♀️ ポスティングは、どのくらい入ってきますか? 11月12日 🖤れいな🖤(リセット勢) 大体550件配布して25000円〜ですかね?枚数が多ければもっといきますが少ないと20000切るくらいです。 マンションを何件も抱えてる地域はもっといくみたいです。 11月12日 ゆ そうなんですね! ありがとうございます🙇♀️ 11月12日
ゆ
何処で内職を紹介してもらいましたか?
どんな内容でしたか?
辞めた理由もお聞きしたいです。
🖤れいな🖤(リセット勢)
内職相談を福祉協議会で紹介してもらいました。
そこで相談員さんに色々仕事の斡旋をしてもらい見学に行きました。
辞めた理由は車がなく場所が遠すぎたことですね💦
あと在宅作業がなかなか上手くいかなくてテンポよく出来ませんでした💦
ゆ
福祉協議会って三島市のどこら辺にありますか?
車がないと厳しいですかね?
ありがとうございます🙇♀️
中田町のセブンの前にありますよ〜。内職 三島 で検索すると出てきます。
車がないと厳しいですね💦紹介された仕事はほぼ車ありきの仕事でした💦
受け取りも受け渡しも自分でが基本だったので自転車や歩きは無理だと思います💦
今はポスティングの仕事を1年以上してますが正直ポスティングのが自由度が高いし家まで運んでくれるので楽です。
ゆ
ポスティングは、どのくらい入ってきますか?
大体550件配布して25000円〜ですかね?枚数が多ければもっといきますが少ないと20000切るくらいです。
マンションを何件も抱えてる地域はもっといくみたいです。
ゆ
そうなんですね!