コメント
退会ユーザー
うちは子供が多いので650Lの大容量を使ってます!
まとめ買い+作り置きもするので小さいのだと足りなくて..🥲
古い冷蔵庫の回収や保証などもつけて40万くらいだったと思います!
はじめてのママリ🔰
シャープの128Lで28000円のを使ってます☺️
小さいけど1週間分は入ります😊
-
りほ
ありがとうございます😊
- 11月11日
退会ユーザー
うちは子供が多いので650Lの大容量を使ってます!
まとめ買い+作り置きもするので小さいのだと足りなくて..🥲
古い冷蔵庫の回収や保証などもつけて40万くらいだったと思います!
はじめてのママリ🔰
シャープの128Lで28000円のを使ってます☺️
小さいけど1週間分は入ります😊
りほ
ありがとうございます😊
「住まい」に関する質問
家のローン事前審査は通るのに本審査が通らないとかありますか? その場合ってどういう判断基準?なのでしょうか🤔 事前審査は通ってこれから本審査通すのですが、 そういうこともあるのかなー?と気になりまして🤔
旗竿地の新居へ引っ越します! 前向きな言葉をください!! 戸建ての住み替えとなり、 前住んでいた家は理想が詰まった家です。 広い並列の駐車場に庭に…… でも、近隣トラブルがあり引越ししなきゃいけなくなり もうマ…
マイホームを計画中です! ペーパーホルダーやタオルかけ、照明等を施主支給しようと思っていたのですが… 施主支給の物はハウスメーカーで取り付け不可と言われました😭 これって普通ですか?!💦 また、自分で取り付けた…
住まい人気の質問ランキング
りほ
そんなに高いの使われてるのですね!?電気代高くつかないですか??
りほ
シングルマザーで4人のお子さんすごいです😭❣️ これから実家を出る予定で洗濯機は良いの買いましたが冷蔵庫はどれくらいのものを買えば良いのか悩んでて💦参考にさせていただきます!
りほ
シングルで5人!すごすぎます!!いつもお疲れです😭❣️
退会ユーザー
パナソニックです!
退会ユーザー
小さい冷蔵庫だと足りなくて..🥲
省エネで電気代は安いと言われたので、本当ならば安いかと思います🙆♀️🙆♀️
退会ユーザー
上の子も双子なので5人なんです☺️
2人家族ならばそこまで大きいものは必要ないかなと思いますが、冷凍したり作り置きしたりするならば大きい冷蔵庫でも良いのかと思います😊