※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
住まい

シングルマザーの方、冷蔵庫はどこのメーカーでいくらでしたか🤔??

シングルマザーの方、冷蔵庫はどこのメーカーでいくらでしたか🤔??

コメント

はじめてのママリ🔰

シャープの128Lで28000円のを使ってます☺️

小さいけど1週間分は入ります😊

• ゆな

ゆな

ありがとうございます😊

• 11月11日
♡♡

うちは子供が多いので650Lの大容量を使ってます!
まとめ買い+作り置きもするので小さいのだと足りなくて..🥲

古い冷蔵庫の回収や保証などもつけて40万くらいだったと思います!

• ♡♡

♡♡

パナソニックです!

• 11月10日
  • ゆな

ゆな

そんなに高いの使われてるのですね!?電気代高くつかないですか??

• 11月11日
  • ♡♡

♡♡

小さい冷蔵庫だと足りなくて..🥲
    省エネで電気代は安いと言われたので、本当ならば安いかと思います🙆‍♀️🙆‍♀️

• 11月11日
  • ゆな

ゆな

シングルマザーで4人のお子さんすごいです😭❣️ これから実家を出る予定で洗濯機は良いの買いましたが冷蔵庫はどれくらいのものを買えば良いのか悩んでて💦参考にさせていただきます!

• 11月11日
  • ♡♡

♡♡

上の子も双子なので5人なんです☺️

2人家族ならばそこまで大きいものは必要ないかなと思いますが、冷凍したり作り置きしたりするならば大きい冷蔵庫でも良いのかと思います😊

• 11月11日