お子さんで目の近くに水イボできたことある方いませんか😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
顔に一つあります💦
目の近くというか、眉毛に近い瞼?
はじめてのママリ🔰
顔に一つあります💦
目の近くというか、眉毛に近い瞼?
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日、鼻づまりが気になり 3歳の次男をつれて 耳鼻科を受診しました。 抗生剤を処方していただき、 昨日から飲ませていますが 今日は昨日より症状が悪く 鼻づまりで苦しくて寝れず 夜中泣いてしまっています。 手動の吸…
大きい病院って救急や外来で来た患者さん 一人一人のカンファしてるんですかね?😳 私が前回救急で行った時、何もないと言われて帰らされたものの後日電話がきて改めてレントゲンみたら損傷してるかもで病院に呼ばれその…
6歳の息子がマイコプラズマ肺炎にかかってしまいました。 土曜日の夕方発熱し、月曜日に病院を受診して、 マイコプラズマ肺炎と診断されました。 月曜日から抗生剤を飲んでいるのですが、 木曜日の今日も熱が38度ありま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは目頭の近くにあります😭
自然治癒待ちな感じですか?😭
はじめてのママリ🔰
自然治癒待ちです^ ^首の後ろとか脇とかにも増えてきてます💦
上の子から移ったのは確実で笑
上の子は半年〜1年くらいで消えました^ ^
幼稚園とか入ってから水イボになるより自宅保育のうちに免疫つけとく方が良いかなって思ってます笑
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
うちは目頭近くで目立つんで自然治癒待ち以外どうにかできないかなぁなんて思ってますが自然治癒待ちしか方法はないのかなぁなんて思ってます😭
はじめてのママリ🔰
液体窒素とかピンセットで取るとかあるけど、目の近くだと危険そうだし皮膚科の先生が自然治癒と言ってるなら何もできないですよね💦
うちは皮膚科に2箇所通いましたがいずれも自然治癒と言われたので諦めました笑
はじめてのママリ🔰
それはもう諦めるしかないです😭
早く良くなることを願います😭
コメントありがとうございました😭✨