※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

ふるさと納税で15000〜25000円のスイーツ以外のおすすめの返礼品はありますか?

ふるさと納税で15000〜25000円くらいのスイーツでおすすめの返礼品ありませんか?💦
もしなければスイーツ以外でも🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

地元の大人気店のジェラートおすすめです!画像に記載がありますが、水を一切使わず作られています。すごくないですか⁉︎😆
とっても美味しいのでぜひ!

• ママリ

ママリ

美味しそう〜😳水が一切使われていないのすごいですね!

• 11月11日
ぴーちゃん

静岡県藤枝市 ななや の
抹茶ジェラート美味しかったです!
濃さの段階があって、食べ比べできるのが最高でした🌱

• ママリ

ママリ

夫が抹茶好きなのでよさそうです!
    食べ比べ楽しそうですね☺️

• 11月11日
🩷ིྀ

山形県上山市の冷凍のシュークリームめっちゃ美味しかったです。でもマックスでも、10500なので難しいですかね🥹
また機会があればぜひ💖

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    今回は金額的に見送りですが来年また試してみようと思います😭

• 11月11日
ママリ

北海道恵庭市のジェラテリアGigiのピスタチオジェラート2L、美味しかったです☺️
あと頂いたんですけど北海道釧路市のチーズテリーヌもかなり美味しかったので今年頼む予定です✨百貨店で進物で買うんですけど京都府福知山市の足立音衛門の栗のテリーヌもオススメです😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    教えていただいた全部美味しそうです👀✨
    特に栗のテリーヌが気になります🌰

• 11月11日