妊娠・出産 上の子に胎動で肋折られました😅治療法ない為自然完治でしたが出産時肋激… 上の子に胎動で肋折られました😅 治療法ない為自然完治でしたが出産時肋激痛で 色んな意味で死にかけました、、 最近胎動が激しくなってきて、トラウマというか 治っているはずの肋が痛みます😱 恐怖でしかないです😱 最終更新:11月10日 お気に入り 胎動 出産時 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなことあるんですかー😱 初めて聞きました!めっちゃ元気ですね!びっくり!! 11月10日 はじめてのママリ🔰 痛すぎて何とかしてくださいって言っても、結構あるあるなので〜って笑われて終わりましたよ🤣🤣 11月10日 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛すぎて何とかしてくださいって言っても、結構あるあるなので〜って笑われて終わりましたよ🤣🤣