※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

つわりがおさまってきたけど、毎日ご飯食べてスマホいじりしているだけで疲れる。体力が落ちたのかな。

つわりはおさまってきたけど、ただ毎日ご飯食べてスマホいじりして横になったり座ってるだけなのにすごく疲れる。。体力落ちたのかな。。

コメント

はじめてのママリ🔰

お腹で赤ちゃん育ててますもん!
疲れますよ🥰
臨月なると嫌でも動け!言われるので、それまでマイペースでいきましょう🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    少しずつ自分のペースでいきます🫶

• 11月10日
初ままり

妊婦さんて、そうなんだと思います。
特に一人目は、疲れやすかったです。
体が常に怠くて、重くて、眠くて…
安定期に入ると少しずつ楽になるけど、動き過ぎると切迫になるのでお気をつけて!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一人目は疲れやすいんですね😓
    妊娠中に、働いている人たちがすごすぎます。。みんな本当は今にも倒れ込みそうなほどヘトヘトなのかな。。
    安定期も安静を第一に過ごすようにしますっ!

• 11月10日
  • 初ままり

初ままり

人によると思うんですけどね。
    一人目は、ホルモンバランスの崩れに体が慣れてないからですかね?
    2人目の時は、一人目の経験もあるし、子どもの世話もあるので動かざるを得ず、疲れるけど動けるみたいな感じでした😅

私は、一人目の時は働いてましたが、あまりの倦怠感と目まい、悪阻が長かったことで退職しました😇
    安定期入って少し動けるようになったけど、ちょっと動くと疲れる…買い物もやっとという感じでしたよ🥲

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

働いていたの、すごすぎます😭
    やっぱりすぐに疲れちゃいますよね。。こまめに休むしかないんですかね〜
    早く元通りに元気になりたいです笑

• 11月10日