退会ユーザー
多嚢胞性卵巣で生理周期めちゃくちゃで、生理すら毎月来ず、訳のわからないタイミングで出血したりしていて、妊活らしい妊活をするにはあまりにもタイミングが掴めない状況でしたが、1人目、2人目、3人目、排卵誘発剤は使わず、妊娠してます。(1人目は多少時間がかかりましたが)
妊娠できる可能性十分あると思います‼︎
退会ユーザー
多嚢胞性卵巣で生理周期めちゃくちゃで、生理すら毎月来ず、訳のわからないタイミングで出血したりしていて、妊活らしい妊活をするにはあまりにもタイミングが掴めない状況でしたが、1人目、2人目、3人目、排卵誘発剤は使わず、妊娠してます。(1人目は多少時間がかかりましたが)
妊娠できる可能性十分あると思います‼︎
「ココロ・悩み」に関する質問
パートナーが お揃いの服やグッズを 欲しがります。 最初は嬉しかったんですが、 元カノのSNSをたまたま見てしまって、 パートナーとの写真が、、 お揃いの服、グッズを身につけたプリクラがたくさん載ってました。 私じ…
20年一緒の4人グループがあります。 そのうちの一人がやっぱり相性悪いなと、、 彼女は、なんでもはっきり言うタイプ 旦那のこととか、顔怖くない? とか、 わたしの化粧のことや、顔のこと 2人だと、なに言われるのか…
娘が来月で お姉ちゃんになります 来月で1歳8か月 私にとってまだまだ赤ちゃん 嬉しいよりも お姉ちゃんってポジションに なる事にとても寂しさを感じてしまいます😂 先日、夕方に2人で公園にいき 膝のうえに乗ってブラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント