退会ユーザー
多嚢胞性卵巣で生理周期めちゃくちゃで、生理すら毎月来ず、訳のわからないタイミングで出血したりしていて、妊活らしい妊活をするにはあまりにもタイミングが掴めない状況でしたが、1人目、2人目、3人目、排卵誘発剤は使わず、妊娠してます。(1人目は多少時間がかかりましたが)
妊娠できる可能性十分あると思います‼︎
退会ユーザー
多嚢胞性卵巣で生理周期めちゃくちゃで、生理すら毎月来ず、訳のわからないタイミングで出血したりしていて、妊活らしい妊活をするにはあまりにもタイミングが掴めない状況でしたが、1人目、2人目、3人目、排卵誘発剤は使わず、妊娠してます。(1人目は多少時間がかかりましたが)
妊娠できる可能性十分あると思います‼︎
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の放課後遊び、どうされてるか教えてください😢 昨日子供がお友達に明日遊べる??と誘われたと言ってきました。 どこで遊ぶのかは全く聞いてきてなくて、もし遊ぶならお家まで迎えに行くよ!とのことで。 よく息…
同じ方だけコメントください。 夏休み子供のお友達と遊ばない、ママ友なんて会わない、友達も会わないって人いますか!? 平日は私と子供2人でどこか行ったり、家で遊んだりして、土日は家族みんなで出かけたり、旅行に…
さっき娘が泣いて帰ってきました。 娘のお友達のお母さんが家まで来てくれて状況を説明してくれました。 そのお母さんが言うには、『 はじめ2年生の子とただ話してる?と思ったが近くに来ると雰囲気がおかしくて男の子が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント