コメント
ママリ
県外の自宅とは奥さんが住んでいる家ですかね?
普通に奥さんと過ごしたいからではないですか😃
それが実家となれば親離れできていないのかなって感じです。
はじめてのママリ🔰
家庭想いじゃないですか?
-
しょーちゃんまま
上記に書いたんですが
単身赴任先で不倫してて、その人
だとしたら、奥さんは大事で不倫相手は遊びとかですかね?- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
性行為だけの相手かそうじゃない相手なのかでも変わりそうですね。
性行為だけなら土日も一緒にいたらデート等要求されて面倒だから帰る
心からの不倫だとしても
バレないように偽装工作
奥さんとの約束
単身赴任先の土地が単純に気にいらないからいたくない等- 11月10日
-
しょーちゃんまま
単身赴任が決まってから、週末はずっと自宅に帰っていました
その後、不倫が始まったように感じます
不倫相手のことが好きでも、大事なのは奥さんですかね
奥さんの方も旦那さんの方も知ってる方なのでモヤモヤしてしまってます- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
これは旦那さんじゃないとわかりませんよ😓
そもそも大事にしている人は不倫しませんから。- 11月11日
-
しょーちゃんまま
ですよね😭
結局わからんですよね💦
ただ不倫相手って、遊びだとは思うので、結局は家庭に戻るかなって、思ってはいますが、わたしのもやもやが消えません、奥さんの方に言うわけにもいかず- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
不倫ってそもそも
遊びだけじゃなくて本気もありえますよね😓
結婚のタイミング間違って妥協婚していたら
or
人生経験少なく結婚相手しか異性を知らなかった
など
不倫相手の方が波長も合いタイミングがズレていたら結婚していた
ってパターンはあるかと。- 11月11日
はじめての婆リ
自分を大切にしている心理かと思います😊
定期的に帰って不倫を疑われないようにしつつ、単身先で遊ぶ、うまくやっている感を出している保身行動かなぁと🤔
-
しょーちゃんまま
なるほど、、、
自宅に帰るのは単身赴任が決まってから、欠かさずだったように、思います、不倫の方が、後なので
結局家庭は大事にしつつ、不倫相手も恋愛楽しんでるんですかね?
奥さん旦那さんどちらもわたしの知ってる方で、色々と考えてしまいます💦
口が裂けても奥さんの方には言い出せなくて、吐き出させていただきました- 11月11日
しょーちゃんまま
そうですそうです
ただその人、単身赴任先で不倫してます
奥さん大事にしてますかね?
ママリ
不倫はいけないことですが、結局のところ奥さんが一番大事だから帰るんだと思いますよ🤔
会いたくなかったら毎週帰りませんよね!
不倫をしているのは寂しさ埋めるためとか、言い方悪いですが性欲の処理をするためだと思います💧
しょーちゃんまま
奥さん大事にしてるのに、遊ぶんですかね
その人は確かに単身赴任決まってからずっと週末は自宅に帰ってました
奥さんの方も、旦那さんのほうも、わたしの知っている方なので、色々考えてしまってます💦