※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももこ
子育て・グッズ

土曜日の夜ご飯に行っていいか悩んでいます。赤ちゃんを5時間預けたけど、心配です。

生後2ヶ月のベビたんがいます
土曜日午後に仕事があり5時間旦那に預けました。

終わった後夜ご飯どう?って誘われたのですが
行っていいのでしょうか?

旦那は別に気にしないでいってきゃぁって
言ってくれてるのですが、
気持ち的にダメかな?みたいな気持ちがありますε-(´∀`; )
3〜5時間は大丈夫!って思うんですけど
これ以上長すぎると心配になります

微妙な気持ちです 行っていいんですかね??

コメント

たこさん

授乳(搾乳・ミルク)を飲ませられる、オムツ交換も問題ない、誤飲などに注意して見ていられる、そんな旦那様ならお任せしちゃって大丈夫ですよ😊✨
とっても素敵な旦那様ですね✨甘えましょう✨

• ももこ

ももこ

お任せしちゃっていいんですね
    甘えてみよう…!ありがとうございます。

• 11月11日
ゆゆ

旦那さんも良いと言ってくださってますし、心配でそんな長時間預けられないよ、とかいうのでなければ良いと思います!

私も生後2ヶ月手前の子がいますが、旦那さんが休みの日は結構自由に予定入れたりしてしまってます。
私の場合は母乳メインなので、6時間飲まないと胸が痛くなるのでそれ以上は出かけていられませんが😱

毎日出かけてるわけではないですし、感謝しつつ、リフレッシュしにいきましょー☺️

• ももこ

ももこ

そうなんですね〜!自由に入れちゃって良いぐらい旦那さん頼りになるというか安心ですね🥺
    毎日ではないですもんね、リフレッシュしてきますー!

• 11月11日
ちゃん

旦那さんが良いよって言っているなら行っちゃいましょう🍀*゜
私も朝から夕方まで旦那に預けて出かけてます🤣

• ももこ

ももこ

安心しました!夕方に一人で沐浴は大変って言ってましたがなんとか大丈夫そう…!
    心置きなくいってきます!

• 11月11日