※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

二重まぶたの埋没法、された事あるかたどこでどれくらいの費用でされましたか??

二重まぶたの埋没法、された事あるかたどこでどれくらいの費用でされましたか??

コメント

はじめてのママリ

水の森でやりました!両目2点止め補償無し笑気麻酔ありで8万くらいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ちょうど水の森カウンセリング入れた所です!
    経過いかがですか?🥺

• 11月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

水の森はやっぱりナチュラルなので、1年経ちますがしっかりくい込んでます!
    元々目が浮腫やすいタイプだったので少し術後は腫れぼったい感覚ありましたが、それ以外は左右のズレとかもなくて満足です🙆‍♀️
    ただ思った以上に幅狭まる(今はもう少し狭まったら奥二重に見えるレベルな)のでMIX型とか並行にしたいなら別のクリニックの方がいいかもしれません🤔

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただきありがとうございます😊
    元々は幅狭い二重、奥二重とかですか?
    それともガッツリ一重でしょうか?🙇

• 11月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

元々一重です!
    一重の理由が眼窩脂肪が多いことと皮膚のたるみで、蒙古襞の張りは強くないので涙丘も見えるような目でした!

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

湘南で30万くらいだったですかね🧐