※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
ファッション・コスメ

小1の娘の体操服ジャージについて、旦那の意見をどう思うか相談したいです。フィラやコンバースのジャージを考えていますが、ネットでしか見られません。

女の子、小1の体操服ジャージを買うのですが、旦那の意見どう思いますか?
NIKEはカッコいい、プーマは田舎のヤンキー、フィラはダサい

偏見の塊ですよね😱
私はいまフィラの紫のジャージかコンバースのピンク可愛いかなと思ってみてます🥲
ノーブランドでも全然いいのですが買いに行けずネットでみている為🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんと一緒に見て選んでみるといいかもしれないですね!

はじめてのママリ🔰

ああ、、私も旦那さんと一緒です😅

長ネギマン

NIKE、PUMAは、なんかわかる気します🤣🤣

フィラは、ダサいとは思いませんが、服のイメージより靴のイメージが強く10代、20代がよく靴履いてるイメージですね☺️

ムーミン

私も旦那さんと同じようなイメージでした😅
フィラは昔母が持ってたのでそのイメージがついてしまってますが💦かわいいの多いですよね🥰
無難なのはナイキとかアディダスかな、と思いますが、コンバースも女の子にはいいと思います!

mio

ええ!
大人に対してなら偏見も分からなくもないですけど、お子さんの事ですよね🤣
私は何も思いません!
大人側の偏見なので、同級生の子たちは気にならないだろうし、何も気にしなくていいと思います😊

K.mama𓇼𓆉

私もご主人と同じ意見です🙋🏼‍♀️笑
子供にもNIKEは履かせてますがPUMA、FILAは履かせてません😂

ふふ

ジャージ自体運動着なので、運動中に着る分には、ダサいもヤンキーもなにもないと思うのですが…。

色もデザインもお子さんと選んだら、それで良いと思います。

あーちゃん

皆さんコメントありがとうございます!
色々なご意見参考になりました、旦那と同じ方がいてびっくりしました…😳
複雑な心境なのでとにかく無難な、無地に近いものにします🥺