サプリ・健康 大人です!画像はコメント欄にはるのですがこれは汗疹ですかね?両腕の二… 大人です! 画像はコメント欄にはるのですが これは汗疹ですかね? 両腕の二の腕に出来てます。 市販薬だと何を塗ればいいでしょうか? オロナインならあります! (直ぐに病院に行ける状況じゃないです💦) なる前と後で変わった事といえば ・Tシャツの上からパーカーを着て寝てる ・寝る時毛布を出した 最終更新:2024年11月10日 お気に入り 病院 Tシャツ tommy(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント tommy 痒くはなく服を脱いだら出来てて保湿はしてます。 11月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント