しまののワンちゃん
うちは石窯ドームです🍞❤️
ヘルシーシェフも使ってましたが綺麗に焼けてましたよ♫
庫内が縦に広い石窯ドーム欲しかったので選びました。
それビストロとかならストレス無く綺麗にできると思いますよ😊
妹宅にあったんですけど、バルミューダとか、天井に熱菅が付いてるトースターみたいなオーブンは綺麗にできなかったです💦
しまののワンちゃん
うちは石窯ドームです🍞❤️
ヘルシーシェフも使ってましたが綺麗に焼けてましたよ♫
庫内が縦に広い石窯ドーム欲しかったので選びました。
それビストロとかならストレス無く綺麗にできると思いますよ😊
妹宅にあったんですけど、バルミューダとか、天井に熱菅が付いてるトースターみたいなオーブンは綺麗にできなかったです💦
「ケーキ」に関する質問
2歳の誕生日ケーキって 普通にお店に売ってるやつにしましたか? あとよく見かけるアイシングクッキーの飾りは 何歳からの方がいいですかね? ぜひ参考にさせてください🙇♀️
サーティワンのアイスケーキの予約について 今月24日にサーティワンのケーキを予約したいので 受け取り予定の店舗に電話をかけるとwebでしてほしいと ガイダンスが流れました。 電話をきり、サイトからやってみたとこ…
1歳9ヶ月👧🏻 子供の朝ごはんがパン派の方に質問です🙋♀️ 1週間分のパンの種類教えてください🥲 例えば... (月)超塾の6枚切りパン (火)ホットケーキ (水)フジパンのスティックパン (木)月曜日と同じ ・ ・ こんな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント