※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛
雑談・つぶやき

免許更新で予約&キャッシュレス決済でスムーズ。予約なしは長蛇の列。次回はオンライン講習も検討。

免許更新🚗³₃

予約&キャッシュレス決済のおかげでめちゃくちゃスムーズにストレスなく終えられた😍👏

予約してない人はかなーーーり長蛇の列に並んでたしやはり予約必須だわ🥶

もっとスピーディーに終わらせる為にオンライン講習も受けておけばよかったとプチ後悔🥺
次回(5年後)はオンラインでやろっ🤳

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

えっっ〜っ(´⊙_⊙٥) .ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

そんな最先端なことができるの〜❓💦💦💦

すごっっ(๑•∇•๑)⚝.‎٭

うち、来年だわぁぁぁᔪ(°◊°҂)!! ℕꇎ─!!
予約とかできたらいいなぁ〜っっo(*^▽^*)o⊹₊。ꕤ˚₊⊹

• アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

おつー🙌

そうなのよ!
    今どきは予約が主流らしくて🥺☝️
    スマホからオンライン講習もできるからわざわざ免許センターで長々と講習受けなくて済むし😍
    時短になったから負担も減ったよ✊🏻🌟

来年頑張ってきてねー😙

• 11月10日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ありがとう〜っっ(⁠っ⁠˘⁠з⁠˘⁠ ⁠)🩷✨

頑張ってくるわぁ〜っっ( ▔•▽•▔ )💙ꕀ️꙳

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

私も今月中旬から免許更新の期間に入ります!

免許センターのHP見てみたのですが、予約やオンライン講習など載ってなくて…
差し支えなければ、どのように予約されたとか教えてもらえますか😊?

• アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

免許更新の際に家に届くハガキに予約サイトのQRコードが乗っててそこから行く日を選択して予約しました🙆‍♀️
    オンライン講習もホームページから専用サイトに行って受講出来る見たいです😊

ハガキやホームページに予約等の記載がないという事は住んでる地域によっては予約が無いって事なんですかね…🤔💭

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

そろそろハガキが届くかなという感じなので、届いたらチェックしてみます!

ホームページには、予約なしで受講可能と例年通りの記載があるだけだったので、地域によりまだできないなどあるのかもしれませんね😂

• 11月11日