※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と喧嘩中で、切り替えられずイライラ。謝罪あるもののイライラ収まらず、どう接すればいいか悩んでいます。帰宅後の対応やコミュニケーション方法についてアドバイスをお願いします。

旦那と喧嘩中で、先程もここで相談させて貰いましたが、今で3日間私が切り替えできずイライラして拗ねてって感じです。いつもならすぐ切り替えれるんですが、今回の件は何回こんな喧嘩で嫌な思いしなあかんの?レベルで繰り返しで。
そこには異性に対しての問題があり喧嘩になってます。
2日間くらいは向こうから謝罪がありましたが、こっちからすると口では何とでも言える。と思ってイライラ治らず。昨日からは仕事から帰って来ても私に話しかける事はなく。諦めた様子。それにも腹立ちはありますが、私が切り替えれないのも悪い。もお私も疲れてくるし子供もいるし、、。で。切り替えたいなって思うもののどう切り替えたらいい?どう接したら良いんやろ?ってなって、、。
今旦那は仕事中で23時前ごろにいつも帰って来ます。
ラインでもお気持ち切り替えれたからコンビニでスイーツ買って来て!とか送った方がいいのか。それも何で私から。って思う部分はありますが、、。
仕事から帰って来て直接会うとまたきっと向こうも話しかけてこずだろうな、、と。
どうしたら良いでしょう🥲
皆様の経験など色々アドバイスほしいです、、

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんもどう接したら良いか分からなくなってるのかな…
何も言わずにスイーツを買ってきてくれるような男は少ないと思います😑

美味しいスイーツ買ってきてー!って、私ならラインします。何で私からとは思いません🤣

いりたけ🍄

我が家の喧嘩に似てます😂

いつも私がイライラ収まらず拗ねて長引いて旦那が諦めて喋らなくなり……みたいな(笑)
1ヶ月続いた時もあります🤣💦

何で私から……って思う気持ちめちゃくちゃ分かりますが、長引いて疲れて気まずいよりもここは大人になってLINEしてみたらどうでしょうか😊👍