コメント
なー
乳腺炎で血液でました😭
なー
乳腺炎で血液でました😭
「症状」に関する質問
【流産の保険適用について】 【その後の経過について】 今日、産婦人科で流産の診断をされました。 おそらく10wかと思います。 2週間前に胎嚢のみの確認をされ、また2週間後見せに来てね、と言われて今日受診したと…
1歳、昨日から原因不明の発熱が続いていて不安です。ご経験ある方いらっしゃいますか? 昨日38.0になり、今日朝昼7.4〜7.6→寝てる時38.0 他に症状はありません。 お医者さんには手足口病やヘルパンギーナの喉ではなく、 2…
5歳の娘が今朝から熱があり、38.5度〜40度をいったりきたりしてます。 鼻水、咳はなく、夕方ごろから喉が痛いと言い始めました。 コロナやインフルだと今日検査できないしと思って小児科に行かず様子を見ていましたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なー
私も自覚症状なかったですが、鮮血がピューと出るという感じではなくて、いちごミルクみたいなのが出てきました。
母乳マッサージに行ったら乳腺炎だったんだね〜って言われました🥺
知らぬうちに乳腺炎になり自分で治したみたいです🥹笑
なー
たぶん、乳腺炎からは少し遅れて出てきました!
私もなんとなくなりかけかな〜って思ってていちごミルク出てきたからそうだったんだな〜と思った記憶あります☺️
なー
このまま出血なければいいですね💦乳腺炎になる時は疲れている時だったりするので、お身体休めてお大事にしてください😭
はじめてのママリ🔰
張ったり、熱があったりは全くなくて乳腺炎ではなさそうなんですよね😭
なーさんは鮮血がぴゅーっとでるかんじでしたか?
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥹
ちなみに血乳は乳腺炎のタイミングででましたか?少し遅れてからきましたか??質問攻めですみません😭
5日前くらいに乳腺炎のなりかけみたいな状態ではあったので乳腺炎のせいだと思いたいんですが、、、
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥹
色々不安ですが続いてはいないのでもう少し様子を見てみようと思います🥹