コメント

なー
乳腺炎で血液でました😭
なー
乳腺炎で血液でました😭
「症状」に関する質問
春の妊婦初経験で花粉症やらくしゃみ 咳がこわいです。 1人目冬生まれだったので 今回初めて後期の今花粉の時期経験してます。 花粉症毎年症状がちがうので 薬必須ってほどでもなかったのですが、 鼻ずるずるより目にき…
生理が1ヶ月きてません。 営みは前回の生理前にして(避妊具あり)、整理終了後からはしてないです。 悪阻の様な症状も全くないです。 妊娠している可能性は低いとは思いますが一応妊娠検査薬を試した方がいいのでしょうか…
家庭の事情で3月末で退職しました。 夜勤もやっていて不規則な生活でしたが、今は解放されてストレスはかなり軽減したと思うのですが… 自律神経が乱れているような症状が急に出始めました。 頭痛、耳鳴り、顔のほてり、動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
張ったり、熱があったりは全くなくて乳腺炎ではなさそうなんですよね😭
なーさんは鮮血がぴゅーっとでるかんじでしたか?
なー
私も自覚症状なかったですが、鮮血がピューと出るという感じではなくて、いちごミルクみたいなのが出てきました。
母乳マッサージに行ったら乳腺炎だったんだね〜って言われました🥺
知らぬうちに乳腺炎になり自分で治したみたいです🥹笑
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥹
ちなみに血乳は乳腺炎のタイミングででましたか?少し遅れてからきましたか??質問攻めですみません😭
5日前くらいに乳腺炎のなりかけみたいな状態ではあったので乳腺炎のせいだと思いたいんですが、、、
なー
たぶん、乳腺炎からは少し遅れて出てきました!
私もなんとなくなりかけかな〜って思ってていちごミルク出てきたからそうだったんだな〜と思った記憶あります☺️
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥹
色々不安ですが続いてはいないのでもう少し様子を見てみようと思います🥹
なー
このまま出血なければいいですね💦乳腺炎になる時は疲れている時だったりするので、お身体休めてお大事にしてください😭