妊娠・出産 搾乳後に血液混じりの乳液が出て心配です。症状はないが不安です。同じ経験の方いますか? 搾乳をしたら底の方が血液混じりになっていました😭 乳頭が切れたり痛みがあったりということは一切ないので、驚いてしまっています😭 調べると怖いことばかり書かれていて不安なんですが 症状ないけど血乳出たことある方いますか、、、? 最終更新:11月11日 お気に入り 搾乳 症状 血乳 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント なー 乳腺炎で血液でました😭 11月10日 はじめてのママリ🔰 張ったり、熱があったりは全くなくて乳腺炎ではなさそうなんですよね😭 なーさんは鮮血がぴゅーっとでるかんじでしたか? 11月10日 なー 私も自覚症状なかったですが、鮮血がピューと出るという感じではなくて、いちごミルクみたいなのが出てきました。 母乳マッサージに行ったら乳腺炎だったんだね〜って言われました🥺 知らぬうちに乳腺炎になり自分で治したみたいです🥹笑 11月10日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🥹 ちなみに血乳は乳腺炎のタイミングででましたか?少し遅れてからきましたか??質問攻めですみません😭 5日前くらいに乳腺炎のなりかけみたいな状態ではあったので乳腺炎のせいだと思いたいんですが、、、 11月10日 なー たぶん、乳腺炎からは少し遅れて出てきました! 私もなんとなくなりかけかな〜って思ってていちごミルク出てきたからそうだったんだな〜と思った記憶あります☺️ 11月10日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🥹 色々不安ですが続いてはいないのでもう少し様子を見てみようと思います🥹 11月11日 なー このまま出血なければいいですね💦乳腺炎になる時は疲れている時だったりするので、お身体休めてお大事にしてください😭 11月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
張ったり、熱があったりは全くなくて乳腺炎ではなさそうなんですよね😭
なーさんは鮮血がぴゅーっとでるかんじでしたか?
なー
私も自覚症状なかったですが、鮮血がピューと出るという感じではなくて、いちごミルクみたいなのが出てきました。
母乳マッサージに行ったら乳腺炎だったんだね〜って言われました🥺
知らぬうちに乳腺炎になり自分で治したみたいです🥹笑
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥹
ちなみに血乳は乳腺炎のタイミングででましたか?少し遅れてからきましたか??質問攻めですみません😭
5日前くらいに乳腺炎のなりかけみたいな状態ではあったので乳腺炎のせいだと思いたいんですが、、、
なー
たぶん、乳腺炎からは少し遅れて出てきました!
私もなんとなくなりかけかな〜って思ってていちごミルク出てきたからそうだったんだな〜と思った記憶あります☺️
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥹
色々不安ですが続いてはいないのでもう少し様子を見てみようと思います🥹
なー
このまま出血なければいいですね💦乳腺炎になる時は疲れている時だったりするので、お身体休めてお大事にしてください😭