はじめてのママリ🔰
コウヨウくん居ました!
漢字は確か光陽くんでしたけど、由来を聞いたら秋生まれで紅葉にかけて名付けられたそうです。

はじめてのママリ
意味など考えずですが、「愁」って漢字好きです✨

はじめてのママリ
ありがとうございます🥰❤️
はじめてのママリ🔰
コウヨウくん居ました!
漢字は確か光陽くんでしたけど、由来を聞いたら秋生まれで紅葉にかけて名付けられたそうです。
はじめてのママリ
意味など考えずですが、「愁」って漢字好きです✨
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰❤️
「秋産まれ」に関する質問
9月の第1週に計画分娩する予定です。 プレオールが4枚あります。内1枚は布が股関節の部分までのロンパースです。 娘が着てた男女どちらでも着れそうな70の長袖カバーオールも何枚かあります。 50-60のプレオールこれだ…
名付けについて💡 2人目妊娠中で女の子っぽいと言われています! 11月予定ですが、大きめに成長中➕勘でなんとなく10月に産まれてきそうだなぁと思ってます👶 1人目も女の子で鈴佳(すずか)と言います。 上の子と同じく…
すみません。 10月産まれのお子様をお持ちの方… 肌着や服などは何を準備したら良いですか? 第一子が5月産まれだった事もあり、ほとんど短肌着にオムツでした 笑 首が座って、腰が座った頃はセパレートにしたので、特に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント