はじめてのママリ🔰
コウヨウくん居ました!
漢字は確か光陽くんでしたけど、由来を聞いたら秋生まれで紅葉にかけて名付けられたそうです。

はじめてのママリ🔰
意味など考えずですが、「愁」って漢字好きです✨

はじめてのママリ
ありがとうございます🥰❤️
はじめてのママリ🔰
コウヨウくん居ました!
漢字は確か光陽くんでしたけど、由来を聞いたら秋生まれで紅葉にかけて名付けられたそうです。
はじめてのママリ🔰
意味など考えずですが、「愁」って漢字好きです✨
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰❤️
「秋産まれ」に関する質問
3人目が夏生まれになりした💦 上は春、秋産まれで快適だったので夏の暑い時期がしんどそうで想像するのも辛いです😂 暑いのも辛い、冷房も辛い、生きてるだけでも辛いのに臨月+出産😭 夏に出産された皆様、私に夏産まれのメ…
秋産まれ 服のサイズについて 10月初旬に女の子を出産予定です👶🏻 お出かけできるようになってから着せたいなぁと思う服があり時期を調べてオンラインで60サイズを購入したのですが、届いてからこんなに小さい?!となり…
10月半ばに男の子を出産予定です🤰🏻 上の子たちが季節にちなんだ名前なので お腹の子も秋っぽい名前にしたいのですが 名前が全然思い浮かびません😭 身近にこんな名前の子がいるよ! 秋産まれの男の子だったらこんな名…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント