※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

飲食店やフードコートで子ども用のイスを戻さずに使う人が多いですね。どう思いますか?

飲食店とかフードコートの子ども用のイス、戻さずにそのままの人結構多くないですか?

個人的にあり得ないなーと思うんですがどう思いますか🤔?

コメント

はじめてのママリ🔰

フードコートは戻していますが
レストランは、消毒とかするかなと思って置いたままにしています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!なるほどー消毒ですか!
    必ず拭いて返してたのですが、店側でするのもあるかもですよね🤔

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

フードコートはあり得ないですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ですよね💦マナーないなって思ってしまいます😖

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

持ってくることできたなら戻す事もできるはずなので、私は仕方ないとは思えないですね😂

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそう思っちゃうタイプです🫣

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

フードコートは自分で用意するので片付けますが、飲食店はお願いして持ってきてもらうので片付けたことなかったです😳💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!あ、もちろん持ってきて頂くところは私もそのままです!
    マックとか、回転寿司チェーンとかは自分で持ってくる式なのでそういうところはどうなのかなって🤔

• 11月10日
ままり

戻しますが、あり得ないなーとまでは思いません。

人でごった返してて通れなかったのかな、1人で来てて小さい子抱えて戻せなかったのかなとか考えます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!なるほど🤔そう言う考えもありますよね!戻せない状況だったら私は店員さんにお伝えするので、出しっぱなしだと次の人に迷惑かかっちゃうんじゃないかな?って思って💦

• 11月10日
  • ままり

ままり

私も上の方々と同様、持ってきてもらったものはそのまま、自分で持ってきたものは戻します。

混雑時だとしたら、店員さんも「はーい」ってだけ言って後回しにすると思うので、その場に放置してあっても何とも思わないです。

そんなことよりあり得ないと思うことはたくさんありますが😓

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

信じられないことする方いますもんね💦この間はベビールームのシンクに液体ミルクの空き缶と親が飲んだであろう飲み物のゴミが放置してあって、子を持つ親のする事じゃないなって思いました🤮

• 11月11日