※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

明日の仕事、子供は元気だけど咳がひどい。幼稚園休ますべき?それとも行かせる?どうしますか?

仕事してるママさん!!
お子さんが熱なし、咳が喘息持ちで咳がけっこうでだしてる状況で明日仕事…本人元気…
仕事どーしますか?!😭
咳してるけど本人元気だから明日仕事後幼稚園お迎え行って病院行きたいとこなのですが、本心は幼稚園休ませたい😭けど、元気で熱なし、咳してる…
みなさんどーしますかー😭💦💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

子供が喘息あります💦喘息って休ませても結局昼間は発作が落ち着いてて、休ませてもめっちゃ元気じゃん!!ってなりますよね😅
私は、咳の出始めた日は喘息だろうなと思いつつも、もし他の感染症とかだと園に迷惑をかけるので休ませています。翌日以降は子供が咳はあるけど元気で夜寝てれいれば預けています💦

はじめてのママリ🔰

長男が喘息持ちです。夜眠れていなかったり咳で嘔吐がある時は休ませて、夜眠れているなら登園させてました。