知り合いに29週で妊娠生活が終わると言われ、入院しても34週までと決まっているが、ストレスが多い。あと少しと言われても長く感じる。
知り合いに、もうすぐ29wだったら妊婦生活もあと少しだね!もう産まれるのかあ~羨ましいと言われました💭
切迫で入院したとしても私が受診中の病院は34wまでの入院と大体決まっているんです🪴
だから、入院になっても入院期間短いから良いなあと言われます。
29wってなると妊婦生活あと少しって思いますか?
私自身、切迫&妊糖なのですが毎日寝たきりな上に食事療法…🤐動けないストレスと思う存分食べれないストレスたくさんです。
あと少しって言われるとそうなのかなって思いますが、あと少しが長く感じます…。
質問ではなくすみません💧
- yuu 🕊𓂃𓈒𓏸(妊娠28週目)
るんるん
私も切迫で自宅安静中です。臨月まで1ヶ月ですが、まだまだ長く感じます💦あと1ヶ月も安静にしてないといけないの、、?って気分です😓臨月入ったら、もう産まれるのか〜ってやっと実感が湧く気がします笑笑
はじめてのママリ🔰
妊娠生活お疲れ様です😌
妊娠期間的には折り返してるしあと少しなんでしょうけど、そのあと少しがしんどくてあと少し感が薄れます🤣💦
後期って1日1日が必死ですよね。しんどい。早産は嫌だけどはやく出したい...って葛藤してました。
私は2人目後期は切迫入院してましたが、後期だからあと少しだわーらくちんーなんて思えなかったです。初期から切迫で自宅安静してましたけど、初期だからか体の辛さがなくて、「私ってなんで自宅安静してるんだっけ?体全く辛く無いんですけどww」って思ってました🤣
同じ切迫でも初期と後期では全然違います。短期間だかららくちんとか無いですよね〜!!
ストレスたまりますよね、それに堪えて小さな命守ってるんですよね....本当におつかれさまです🍀
コメント