昨夜嘔吐後、軟便で黄色っぽい💩。食事はみかん、食パン、そぼろうどん。元気はあるが、小児科受診前に症状を見守っても大丈夫でしょうか?胃腸炎かもしれません。
💩の画像あります。
ご注意下さい
昨日の夜一回嘔吐それからは何もなかったのですが、今💩したのですが軟便で少し黄色い??白っぽい??うんちでした💦
朝みかんと食パン半分とお昼にそぼろときのこあんかけうどんを食べました。おやつに旦那がにんじんチップスあげてしまい💦ちょっと油っぽかったらしいです💦💦
元気はあるんですが明日別の事で小児科受診予定なので今日は当番医にいかずに様子みても大丈夫でしょうか??
💩の色胃腸炎とかですかね💦💦
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの娘のうんちの色と全く一緒です。
娘は11月頭から胃腸風邪になり嘔吐から下痢になりました。
ご参考までに。
病院では整腸剤もらったぐらいです。
3kidsママ
特に気にならない、普通の色の💩だと思いましたが、脂っこくて消化不良か胃腸炎かもしれないですね🥺消化不良でも胃腸炎でも整腸剤の処方のみになると思います!もし吐き気があれば吐き気止めもかなって思います。お大事にしてください🙏
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌈
小児科行きました😊
嘔吐はあれからなかったので良かったです🎵- 20時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
病院いっても整腸剤もらうだけなんですね💦明日行ったときに相談してみます❗ありがとうございます🙇🙇