はじめてのママリ🔰
人工授精3回くらいで見切りつけて対外しました!
対外しても妊娠は夢の夢の夢なのであまり期待し過ぎず、人工授精で、納得できるまでやったらいいと思います😂
はじめてのママリ🔰
私も人工受精3回で体外行きましたよ!
体外でも甘くないですが少しは確率上がるかな〜と、一歳でも若い時に卵採りたいと思って体外にしました💦
はじめてのママリ🔰
人工授精3回くらいで見切りつけて対外しました!
対外しても妊娠は夢の夢の夢なのであまり期待し過ぎず、人工授精で、納得できるまでやったらいいと思います😂
はじめてのママリ🔰
私も人工受精3回で体外行きましたよ!
体外でも甘くないですが少しは確率上がるかな〜と、一歳でも若い時に卵採りたいと思って体外にしました💦
「人工授精」に関する質問
ちょっと気になったのでどなたか教えてください! 10月14日に人工授精をして、無事に妊娠し現在8wなのですが、不妊治療の先生からは人工授精をした日から計算すると出産予定日は7月7日と言われました。 なので今日は8w1d…
排卵日から13日経っていたら妊娠判定できますか? 現在、人工授精をしてその後13日後に判定しますねと先生に言われました💦 一般的には生理日開始予定日から1週間くらい経たないとハッキリ判定は出ないんですよね😥?
妊娠検査薬載せてます!! 今日で高温期13日目です。 昨日高温期12日目の夜うっすら線が出たので朝一したら陰性なりました。 化学流産でしょうか?😭 毎回朝一は線が出にくくて夜の方が濃くでます。 昨日も朝一は陰性で昼…
妊活人気の質問ランキング
コメント