コメント
ちひろ✩⃛
おおば脳神経外科がいいと聞きますね。
看護師さんでひとり少し冷たい感じの方がいるらしいですが、腕はいいそうです😌
はじめてのママリ🔰
河野脳神経外科はどうでしょうか?しっかりみてくれるのでは‥?
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
河野脳神経外科、近いんですが行ったことないです!
河野も気になりますね🤔- 11月11日
はじめてのママリ🔰
おおば脳神経外科に行ってます☺️
-
はじめてのママリ
やっぱりおおば人気ですね✨
人気なだけあって、結構待つんでしょうか😱- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
私はいつも多めに薬を出して貰って、なくなったら貰いに行く感じなので結構待ちます😅
予約の人達が先なので…🫠
先日は1年以上ぶりに(妊娠中は偏頭痛なくて、産んだ後また痛くなったので)授乳中の薬の相談に行ったら3時間くらい待ちました💦その後の薬局では40分待ちでした💦
今回は状況的に検査しなかったのですが、1年以上経ってたりすると、偏頭痛以外の原因はないか検査してくれたりするので安心です。- 11月11日
はじめてのママリ🔰
嘔吐を伴う頭痛が昔からあり、おおば脳神経外科に片頭痛と診断され定期的に通院していますが薬でだいぶ改善されました!
初診はMRIやCT、血液検査をして脳や血管の異常で頭痛が起きていないかの確認が必ずあるので、誤診などなく安心かなと思います☺️!
-
はじめてのママリ
嘔吐を伴う頭痛、辛いですね😭
私もたまにあります😓
初診で詳しく検査していただけるのは安心ですね😳✨- 11月11日
はじめてのママリ
おおばやっぱりいいんですね!
ちょっと遠いんですが、行ってみます☺️