痰絡みの咳してゼイゼイした音もしていて😣喘息なんですかね?家にはホク…
痰絡みの咳してゼイゼイした音もしていて😣喘息なんですかね?家にはホクナリンテープしかなく💦
- いちご(7歳, 9歳)
痰絡みの咳してゼイゼイした音もしていて😣喘息なんですかね?家にはホクナリンテープしかなく💦
「子育て・グッズ」に関する質問
3月から公文に習わせ始めたんですけど… 送迎にくるお母様の車がみなさんすごいです!!! フォルクスワーゲン、プジョー、ランクル、レクサス、アルファードといった感じで、うちは普通の国産車なんですが普通の国産車…
いきいきと学童の違いってなんですか? 私大阪市に住んでいて、いきいきの話をすると 何それ?と言われたりします笑 学童はいけないお子さんもいるみたいですが いきいきは100%誰でもいけます。審査とかなし 年間500円で…
最近すぐに癇癪を起こします💦2歳前後だとこんなものなのでしょうか? 例えばスマホを取られて取り替えそうとしたらぎゃーーと大泣き後ろに倒れて頭をぶつけようとしたり...。 服を着替えるのを嫌がる、オムツ交換嫌がる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント