お仕事 パートです。明日は仕事休みづらい日(月曜日で忙しい、新しく入る人に仕… パートです。 明日は仕事休みづらい日(月曜日で忙しい、新しく入る人に仕事を教える日)なのですが下の子が38.8😭 坐薬いれましたが37度後半までしか下がらないのでまた上がりそうです。 みなさんなら仕事休みますか😭? 病児保育使いますか😭? いつもは私の代わりいますが明日は人が少ない日なので明日は代わりがいないかもという感じです。 最終更新:11月10日 お気に入り 1 パート 病児保育 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病児も結構入れなくないですか?今の時期 相談ですよね、、😭😭 タイミング悪く子供て熱を出しますよね 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント