コメント
デイジー
うちは甲斐市ですが、甲府の保育園に入れました。甲斐市はピンとくる行かせたい保育園がなく…。
デイジー
うちは甲斐市ですが、甲府の保育園に入れました。甲斐市はピンとくる行かせたい保育園がなく…。
「2歳児」に関する質問
プレ幼稚園が地獄です。 1歳の時は親子で週2日通っていて、2歳児で子供だけ週2午前中3時間通うプレに通ってます。そこでのママたちとの関係が辛すぎて辛すぎて辞めたいです💦でも辞めるとそこの幼稚園には本入園出来ず遠…
2歳児、1歳児クラスに通っています。 男の子兄弟なんですが、お誕生日会など何十分かジッとしてなきゃいけない時にできないようで大暴れらしいです。。 それも2人とも。。これって発達関係ありますよね?たぶん。 多動性…
2歳児と夫婦で旅行に行きますが、名古屋で レゴランド2回か、アンパンマンミュージジアム2回か、どちらが良いでしょうか❓ 子供はアンパンマンが大好きなので、連れていったら絶対喜びます。 レゴランドは丸一日楽しむ予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめまめ
そうなんですか、確かに甲斐市にこだわる必要ないですもんね!市外の保育園もありですね、ありがとうございます✨