子育て・グッズ 山梨県甲斐市、来春から3歳児と2歳児を入園させたいと思っているのです… 山梨県甲斐市、来春から3歳児と2歳児を入園させたいと思っているのですが、おすすめの保育園ありましたら教えていただきたいです🙇♀️竜王西希望だったのですが、3歳児の受入れ枠がないので悩んでおります。宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:6時間前 お気に入り 保育園 2歳児 3歳児 おすすめ 入園 山梨県 甲斐市 まめまめ(1歳9ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント デイジー うちは甲斐市ですが、甲府の保育園に入れました。甲斐市はピンとくる行かせたい保育園がなく…。 11月12日 まめまめ そうなんですか、確かに甲斐市にこだわる必要ないですもんね!市外の保育園もありですね、ありがとうございます✨ 6時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめまめ
そうなんですか、確かに甲斐市にこだわる必要ないですもんね!市外の保育園もありですね、ありがとうございます✨