子育て・グッズ パパが昨日から発熱、今朝39.6です😭インフルコロナは、陰性だったんです… パパが昨日から発熱、今朝39.6です😭 インフルコロナは、陰性だったんですが前に実家の家族が2日たってやっと陽性になったらしく😭 息子のインフルの予防接種が火曜日にあります😭 今は、症状ないてすが、うつってたらと思うとこわくて、、、 みなさんならキャンセルしますか? 2回目の接種なので、キャンセルしたら1回接種だけで終わってしまいますかね?😭 初めてのインフル予防接種1回だとよくないですかね、😭 最終更新:11月10日 お気に入り 予防接種 症状 パパ 息子 陰性 陽性 家族 うつ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 早めに連絡して、キャンセルではなく延期されるのはどうですか? 11月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント