その他の疑問 東海地方の皆さまだいとくさんって終わったんですね?!なんだか似たよう… 東海地方の皆さま だいとくさんって終わったんですね?!なんだか似たような後続番組ですが… 久しぶりに日曜朝のテレビつけてびっくりしました💦 最終更新:11月12日 お気に入り 海 テレビ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント めりあ 大とくさん、9月末で最終回でした! でもだいとくさん(キャラクター)やロケメンバーはほぼ同じなのでMCが交代したってかんじで観てます😅 11月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! そうなんです!だいとくさん出てるやん…ってなってました😂 ビビる大木さんの相方がどんどんやらかしていってたので、心機一転で良いかもしれませんね😅 11月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうなんです!だいとくさん出てるやん…ってなってました😂
ビビる大木さんの相方がどんどんやらかしていってたので、心機一転で良いかもしれませんね😅