コメント
はじめてのとまと🔰
原因不明のめまいになった事あります💦きっと色々とストレスが重なってたからかなぁと思います😅今は落ち着いたので服薬止めましたが念の為に薬は持ち歩いてます☺️
ママリ
めまい持ちだと思います。
私は気圧の変化でめまいが出やすいタイプで、五苓散飲んでます🥹
はじめてのとまと🔰
原因不明のめまいになった事あります💦きっと色々とストレスが重なってたからかなぁと思います😅今は落ち着いたので服薬止めましたが念の為に薬は持ち歩いてます☺️
ママリ
めまい持ちだと思います。
私は気圧の変化でめまいが出やすいタイプで、五苓散飲んでます🥹
「サプリ・健康」に関する質問
昨日10歳の子が朝から夜まで38.5でした 夕方受診してコロナインフル陰性でした インフルBは出るのが遅いとの事で、また明日検査に来てと先生に言われました。朝起きたら37.0でほぼ平熱です。 このままなら医者に行かなく…
長女の風邪、こんなものでしょうか…? 年末からずっと風邪をひき続け、その度に受診して薬も飲んでるけど この冬風邪が治った瞬間なんかなかった 鼻水が治まったと思ったら次は咳 咳が治まったら次は鼻水 両方来たこと…
おもーい花粉症の方で市販の目薬使ってる方いますか? 目が痒すぎてやばいんです、、 なかなか病院行けないので、かなりいい市販目薬あったら 教えてください! キワが痒くて痒くて、、目薬じゃなく塗り薬のがいいんで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはりストレス等が関係するんですかね😭
なんていう名前の薬を持ち歩いていますか?✨
はじめてのとまと🔰
ベタヒスチンとジフェニドールとアデホス顆粒と言う薬を処方してもらってます🍀*゜