※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

頭痛持ちの方、めまい持ちの方、どんな薬を飲んでいますか?頻繁にふわふわするめまいがあり、耳鼻科で検査済みです。特に異常はなく、めまいに効く薬を処方されています。

頭痛持ちのようにめまい持ちってありますか?

ここ数ヶ月頻繁にふわふわするめまいが多くなりました。

都度耳鼻科へ受診して検査しましたが特に異常は無くとりあえずめまいに効く薬を処方してもらいその場しのぎしています。

めまい持ちの方、市販でも病院の処方箋でもどちらでも構わないのでどんな薬を飲んでいるかも教えて下さい✨

コメント

はじめてのとまと🔰

原因不明のめまいになった事あります💦きっと色々とストレスが重なってたからかなぁと思います😅今は落ち着いたので服薬止めましたが念の為に薬は持ち歩いてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    やはりストレス等が関係するんですかね😭
    なんていう名前の薬を持ち歩いていますか?✨

• 11月10日
  • はじめてのとまと🔰

はじめてのとまと🔰

ベタヒスチンとジフェニドールとアデホス顆粒と言う薬を処方してもらってます🍀*゜

• 11月10日
ママリ

めまい持ちだと思います。
私は気圧の変化でめまいが出やすいタイプで、五苓散飲んでます🥹