家族・旦那 下注意⚠️産後2カ月くらいは旦那の夜のお相手を手か口でしようと思います… 下注意⚠️ 産後2カ月くらいは旦那の夜のお相手を手か口でしようと思います。 が、時間がかかってしまいます。 私が下手かもしれないです。 やり方やグッズやローションなどご助言いただきたいです😔‼️ 最終更新:11月10日 お気に入り 旦那 産後 グッズ ママリ(生後0ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント ぽぽ♡4人mama 口でする種類って意外と色々あるので ネットで調べたら出てきますよ〜! 舌の使い方や口の動かし方色々あります🥰 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント