えるさちゃん🍊
分かる気がします😂
しかも預けてたら家もひっちゃかめっちゃか、せっかくリフレッシュ出来てもそれ片付けるの自分なのでめんどくさいですよね😂
えるさちゃん🍊
分かる気がします😂
しかも預けてたら家もひっちゃかめっちゃか、せっかくリフレッシュ出来てもそれ片付けるの自分なのでめんどくさいですよね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
私は専業主婦なのですが、 周りの人達からは 「働きたいと思わないの?」と聞かれたり、 「ずっと主婦なんて無理!外に出たい!」 という意見が多いです。 でも私は人と関わる事が苦手で、 人間関係で些細な事にもすごく…
担任の先生にしかられるのが怖いと言って幼稚園を行き渋るのですがどうしたらいいでしょうか? 叱られる内容としても、子供にも非があると思うのですが 毎日怒られると言って、行きたくないと言います…
うちの子みたいな子が近所にいたら嫌ですか? 6歳の子で軽度知的障害、自閉症です。 周りからは気づかれにくいタイプです。 ・マネをしたがる。(注意するとやめる) ・マネしてもらうと喜ぶ ・遊びのルールが分からない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント