コメント
はじめてのママリ🔰
駐車場自体はその時間だと割とスムーズに入れると思います。今まで駐車場で並んだのは5分ほどしかありません。
ただ高速をおりるのによく渋滞してます💦どちらから来られるのか分かりませんが、日や時間によっては高速おりるのに混む可能性があると思います。
またランドの場合、駐車場からと電車からでは手荷物検査の場所が変わってきます。近い方を案内されるはずですので、手荷物検査を過ぎたところで待ち合わせるのがいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
駐車場自体はその時間だと割とスムーズに入れると思います。今まで駐車場で並んだのは5分ほどしかありません。
ただ高速をおりるのによく渋滞してます💦どちらから来られるのか分かりませんが、日や時間によっては高速おりるのに混む可能性があると思います。
またランドの場合、駐車場からと電車からでは手荷物検査の場所が変わってきます。近い方を案内されるはずですので、手荷物検査を過ぎたところで待ち合わせるのがいいかなと思います。
「車」に関する質問
みなさんの貯金の仕方や節約の仕方教えてください😵💫 食費が外食含めて月7〜8万です。 国産・無添加のものを買ってるので割高です😭💦 車への出費がなかったら、毎月20万には絶対収まるんですが…。今の時期は仕方がないと…
旦那の年収860万なので4500万くらいで延床30くらいの家建てたいってなる土地1000万くらいで探さないと難しいですよね? 残り3500万で建物本体と諸経費と外構です。 土地1000万で探すの難しくないですか? めっちゃ田舎な…
明日1時間半くらいの場所に遊びに行くのですが 旦那の車でいくか私の車で行くか迷っています、、、 旦那の車だと娘の横に私が乗るのですが「チャイルドシートいやー!!ママ抱っこしてほしいーー!!!」と散々喚きあれや…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
駐車場入るのはそんなに時間掛からないんですね✨
妹達は北関東から来ます😌
駐車場まで辿り着くのが大変そうですね😥
ランドの場合は待ち合わせ場所に気を付けたいと思います💦