コメント
はじめてのママリ🔰
駐車場自体はその時間だと割とスムーズに入れると思います。今まで駐車場で並んだのは5分ほどしかありません。
ただ高速をおりるのによく渋滞してます💦どちらから来られるのか分かりませんが、日や時間によっては高速おりるのに混む可能性があると思います。
またランドの場合、駐車場からと電車からでは手荷物検査の場所が変わってきます。近い方を案内されるはずですので、手荷物検査を過ぎたところで待ち合わせるのがいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
駐車場自体はその時間だと割とスムーズに入れると思います。今まで駐車場で並んだのは5分ほどしかありません。
ただ高速をおりるのによく渋滞してます💦どちらから来られるのか分かりませんが、日や時間によっては高速おりるのに混む可能性があると思います。
またランドの場合、駐車場からと電車からでは手荷物検査の場所が変わってきます。近い方を案内されるはずですので、手荷物検査を過ぎたところで待ち合わせるのがいいかなと思います。
「車」に関する質問
皆さんは芳香剤使ってますか? 我が家は車、玄関、トイレ、部屋に置いてますが結構高いですよね。 夫が単身赴任中で来客も滅多にないから気になった時にスプレーするくらいでいいかなと思うのですが、私が気にならない…
NOAHが納車されたのに家近くのクランク、 家での駐車がなかなか出来なくて心折れそうです… 納車されるまで夫の軽を運転していたので 軽に慣れてしまったことも要因の一つなのでは…? と言い訳をしています。😭 家の前の道…
最近は登校班のグループLINE作るのが普通ですか?? 去年新しい分譲地に家を建てました。(計8軒) 隣人ガチャ大ハズレで、人と関わりたくない感じの 夫婦です。初対面にも関わらず、無愛想な旦那。 前の家の人と鉢合わせ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
駐車場入るのはそんなに時間掛からないんですね✨
妹達は北関東から来ます😌
駐車場まで辿り着くのが大変そうですね😥
ランドの場合は待ち合わせ場所に気を付けたいと思います💦