※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

12月の平日、ディズニーランドかシーへ行く予定。車で向かう妹達と、8時に待ち合わせする場合、駐車場入り口に到着する適切な時間は何時頃でしょうか?

ディズニーランドとシーの駐車場についてです。
12月の1週目か2週目の平日に妹家族とランドかシーへ行く予定です。我が家は電車で向かいますが妹達は車で向かいます。例えば8時にパークの手荷物検査付近で待ち合わせするとしたら車組は何時頃までに駐車場の入り口に到着するべきでしょうか?
駐車場入るまでにかなり時間掛かりますよね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

駐車場自体はその時間だと割とスムーズに入れると思います。今まで駐車場で並んだのは5分ほどしかありません。

ただ高速をおりるのによく渋滞してます💦どちらから来られるのか分かりませんが、日や時間によっては高速おりるのに混む可能性があると思います。

またランドの場合、駐車場からと電車からでは手荷物検査の場所が変わってきます。近い方を案内されるはずですので、手荷物検査を過ぎたところで待ち合わせるのがいいかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

駐車場入るのはそんなに時間掛からないんですね✨
    妹達は北関東から来ます😌
    駐車場まで辿り着くのが大変そうですね😥

ランドの場合は待ち合わせ場所に気を付けたいと思います💦

• 11月10日