コメント

はじめてのママリ🔰
駐車場自体はその時間だと割とスムーズに入れると思います。今まで駐車場で並んだのは5分ほどしかありません。
ただ高速をおりるのによく渋滞してます💦どちらから来られるのか分かりませんが、日や時間によっては高速おりるのに混む可能性があると思います。
またランドの場合、駐車場からと電車からでは手荷物検査の場所が変わってきます。近い方を案内されるはずですので、手荷物検査を過ぎたところで待ち合わせるのがいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
駐車場自体はその時間だと割とスムーズに入れると思います。今まで駐車場で並んだのは5分ほどしかありません。
ただ高速をおりるのによく渋滞してます💦どちらから来られるのか分かりませんが、日や時間によっては高速おりるのに混む可能性があると思います。
またランドの場合、駐車場からと電車からでは手荷物検査の場所が変わってきます。近い方を案内されるはずですので、手荷物検査を過ぎたところで待ち合わせるのがいいかなと思います。
「車」に関する質問
2歳の子供・実両親・私と夫の5人で旅行を考えています。 両親は70代半ばで膝や腰が悪く(平坦な道を歩くのは問題なし)、特に父は心臓病と高血圧等などあります。 2歳の子供は男の子でイヤイヤ期、手を繋げずどこでも走…
シングルマザーになる予定です。 地方在住、家は家族保有の物件にリノベーションして住む予定のため管理費のみ、車一台、犬1匹の生活です。 現在育休中ですが復帰すると年収500万越えですが生活していけるでしょうか。 皆…
優しいお言葉よろしくお願いします。 加害恐怖、心配性、強迫性障害あります。 先程対向車にサイレンを鳴らして走る救急車がいて 路肩までギリギリ車を寄せて止まり譲りました! その後ハンドルを少ししか切っておらず …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
駐車場入るのはそんなに時間掛からないんですね✨
妹達は北関東から来ます😌
駐車場まで辿り着くのが大変そうですね😥
ランドの場合は待ち合わせ場所に気を付けたいと思います💦