鬱病になってから再就職した方、どうやって仕事見つけましたか?うまく付…
鬱病になってから再就職した方、どうやって仕事見つけましたか?
うまく付き合いながら復帰したいのですが、書類選考で落ちてしまいます
- はじめてのママリ🔰(6歳)
ミモザ
書類選考でってことは鬱だったと記載しているんでしょうか?
健康状態を記載しなくてはいけないようなお仕事ですか?
そうはなく、ご自身の判断で記載しているのであれば特段、伝える義務はないはずです。
書かなくて良いと思います🙆
鬱病になってから再就職した方、どうやって仕事見つけましたか?
うまく付き合いながら復帰したいのですが、書類選考で落ちてしまいます
ミモザ
書類選考でってことは鬱だったと記載しているんでしょうか?
健康状態を記載しなくてはいけないようなお仕事ですか?
そうはなく、ご自身の判断で記載しているのであれば特段、伝える義務はないはずです。
書かなくて良いと思います🙆
「復帰」に関する質問
悩んでいて気持ちもかなり落ちているので、厳しいコメントはお控えいただけますとありがたいです。 家計に悩んでいます。 夫 39歳 製造業 手取り24万 ボーナスあっても数万円 私34歳 保育士 手取り28万 ボーナス夏…
環境の変化に気持ちがついていけてないです。 元々働くのが好き、趣味も多く休みの日は外出することが多いタイプでした。 子供もいなくてもいいかな、くらいの気持ちでしたが、夫は子供がいる生活を希望していたため、特…
ふと自分の職場の働き方について、普通に考えてどうなんだろう?と思ったのでぜひ感想を教えてください! シフト制で土日祝関係なし、日勤と夜間当番がある仕事です。 ただ、日勤の日は日勤のみ、夜間当番の日は夜間当番…
お仕事人気の質問ランキング
コメント