妊娠・出産 出産祝いで、旦那の会社の課長さんに頂いて内祝いを探しているのですが… 出産祝いで、旦那の会社の課長さんに頂いて内祝いを探しているのですが、金額が高いので、お肉のカタログにしようと考えています。ネット注文なのですが、「内祝」という文字が入ってなくてもこの画像のままお渡ししても良いのでしょうか💦😓 最終更新:2024年11月10日 お気に入り 旦那 内祝い 出産祝い 会社 肉 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント さくら 私はそこまで気にしないかな、と思います🤗🎖️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント