子育て・グッズ 進研ゼミ小学講座を受講していたでタブレットやゲームタイプ?のかたちの… 進研ゼミ小学講座を受講していたでタブレットやゲームタイプ?のかたちのものを使っていたかたに質問です。 タブレットを一年ほど使い解約した場合、タブレットなど返却不要だと思うのですが中のアプリ?学習に使うものはそのまま使えるのでしょうか?消えるのでしょうか? メルカリとかで売ってたので気になり質問しました! 最終更新:2024年11月10日 お気に入り 1 アプリ ゲーム 学習 メルカリ mama(7歳, 11歳, 11歳) コメント 退会ユーザー タブレットは返却不要かと思いますが毎月配信される何月号学習は学年かわるときには見れなくなるはずです。 11月10日 mama やはり、配信されるものなんですね!購入しなくてよかったです🥺 11月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
やはり、配信されるものなんですね!購入しなくてよかったです🥺