子育て・グッズ 5歳の男の子、ティラノサウルスのおもちゃが欲しいと言っているのですが… 5歳の男の子、ティラノサウルスのおもちゃが欲しいと言っているのですが、アニアやプラモデルでティラノサウルスはたくさんあります😂 5歳児が喜ぶティラノサウルスの玩具、何かいい案ありませんか? ネットで見たり、おもちゃ屋さんに連れて行って欲しがるものを探しに行く予定ではありますが、ネタ切れで😅 最終更新:11月10日 お気に入り 1 玩具 おもちゃ 男の子 5歳 ままりん コメント えるさちゃん🍊 首のとこらへんのボタン押すと鳴き声と首が下がるみたいなおもちゃがイオンで売ってましたよ👌 11月10日 ままりん コメントありがとうございます! 大きめのやつですかね🤔 迫力もあるし良さそうですね✨ 検討してみます!! 11月10日 えるさちゃん🍊 大きめのやつです! 大きいので結構お値段しますが😂 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます!
大きめのやつですかね🤔
迫力もあるし良さそうですね✨
検討してみます!!
えるさちゃん🍊
大きめのやつです!
大きいので結構お値段しますが😂