はじめてのママリ🔰
下の子はありませんでしたが、上の子はありました!
黄昏泣きで夕方になるとぐずぐず、抱っこしても泣き止まなくて大変でした😥
ぱん
同じくらいの月齢の男の子がいますが、うちも縦揺れじゃないと泣きます😂
特に夕方からは何しても泣き止まず、少し泣き疲れたタイミングで、反町のポイズン流しながらひたすらスクワットしてます😂
はじめてのママリ🔰
下の子はありませんでしたが、上の子はありました!
黄昏泣きで夕方になるとぐずぐず、抱っこしても泣き止まなくて大変でした😥
ぱん
同じくらいの月齢の男の子がいますが、うちも縦揺れじゃないと泣きます😂
特に夕方からは何しても泣き止まず、少し泣き疲れたタイミングで、反町のポイズン流しながらひたすらスクワットしてます😂
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月ですが、前まではミルク飲んでから比較的寝ている方ですが、今はミルク飲んでベッドに戻すとすぐ泣いてそこから泣いてます。ミルク飲んでる時は寝ながら飲むことも多く刺激して起こしてるのに、なぜベットでは…
新生児〜生後1ヶ月くらいの赤ちゃんのこの時期、どんな写真や動画を残しておくといいですか? 上の子たちのお世話にかまけて貴重な新生児期が終わってしまい、写真やら動画やら全然残してないことに気が付きました😭後悔…
子供の二重について質問です👀 生後1ヶ月と2週間の娘がいます。 産まれてから2〜3週間まではくっきり二重だったのですが、お肉がつき始めてプクプクになってきた辺りから 二重の線が消えて一重になってます😂 眠い時や寝起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント