ED改善薬以外でED改善した方、どうやったんですか?お願いします!
ED改善薬以外で
ED改善した方、どうやったんですか?
お願いします!
- ママリ(生後0ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
一番効果があったのはやはり食事改善です!!
主人は完全なEDではなかったですが、付き合ってる時から中折れ当たり前、最後までできないほうが以前は多かったです。
今は毎回最後までできます☺️
色々調べて、エストロゲンの下がる生活になっていないか?を考えています。
食事はPFC=3:2:5くらいで整えています。
カロリーは、169センチ63kgの主人で1日2000~2200kcalくらいを目安にしています。
炭水化物をしっかり(といっても適正量です)とり、脂質少なめのタンパク質を程々に。
2〜3ヶ月くらいから緩やかに改善が見られて今に至ります☺️
退会ユーザー
遅くなりすいません💦
資格も少し調べてみましたがなかなか面白そうです😍
約10年ぶりの資格勉強ですが、やってみようかなーと前向きに思ってます🥰
パパに興味なしなんですね🤣
たぶんうちの置いてる場所が悪いんでしょうが、何なら親よりも子供のほうがエアロバイクで遊んでるしでなかなか使えずにいます😂💦
バーム初めて効きました😳BCAAは過去に飲んでたことがあるのですが、運動するなら確かにアミノ酸飲んだが体の回復には良いですよね🫶
バームのほうが非必須アミノ酸も含まれてるし、食事で足りない時も安心できそうです✨
する時は部屋真っ暗なので(常夜灯も私は恥ずかしくて笑)、旦那は単にマゾなだけかと思ってました笑
美容は特にはしていないです🤔
かつてはスキンケアにも結構お金かけてましたが、妊娠を期に肌荒れしたのと、食事整えたら肌が安定して使うアイテムが自然と減ったりで、今最高に肌調子も良く🥰
ボディスクラブはハウスオブローゼのものを使っています!
運動はまだ何も😂笑
過去に夫婦ともにボディメイク成功体験ありですが、まだ2人とも重い腰が上がらずです〜🫠
ママリさんの努力が本当に素晴らしいです🥰
ママリ
おー!!!ベリーサンクスです!
筋トレしましたか?サプリはのみましたか?
退会ユーザー
筋トレは全くしてないです!
サプリも一切飲んでません☺️
とにかくまずは食事から!と私も意識を変えて、それでも足り無さそうならサプリもと思ってましたが、今のところ必要なさそうです🙆
ママリ
めっちゃありがたいです!笑
かたくなりましたか?😂
退会ユーザー
なりましたよ〜!
かたさも出た事で上向き具合も強くなりました☺️
結局勃起(性欲)もホルモンによって操られているので、それを整えるのは食事(もっと言えば運動もですが笑)なんだな〜と実感しています☺️
あとは睡眠、会社のストレスとかもかなり影響します!
食が整えば睡眠の質も上がりやすいのと、会社のストレスはそう簡単に無くせるものではないですが、食でメンタルが安定しやすくなると、ストレス耐性にも関係してくるので、手を出しやすいのはやはりここだなと🙌
ママリ
リスペクトです🫶🫶🫶🫶🩷
ママリさんから夜誘うことはありますか?
どのように誘ってますか?🥺‼️
退会ユーザー
頻度は多くはないですがありますよ🥰
大体排卵日付近が私も性欲高まるので笑、子どもが寝付いた後に布団の横に潜り込んだら察してくれて、大人用の寝室に移動します🤣
(普段は家族みんなで同じ部屋で布団敷いて寝てます)
ママリ
羨ましいです🥲🩷
実は栄養の資格をとりまして
それに基づいて食事つくってます!ママリさんのおかげで自信がもてました!
そしてエアロバイクを購入し20.30分毎日こいでもらってます!
旦那様はおいくつですか?
うちは40歳です😹
布団に潜り込むんですね!
同じです!
ただ、旦那が熟睡してからじゃないと恥ずかしいので
熟睡してから潜り込んでます!
私もねちゃって朝方手をつないだりすると察してくれます!
今産後なので
手や口でお相手してますが
果てるまで長いきがします😔
私は苦痛ではないんですが、
私が下手だと思います。
何かご助言いただけませんか?😿🩷
退会ユーザー
えー!素晴らしいです!!😍✨
私は完全独学なので間違ってるところもあるかも知れませんが、実は最近私も栄養に関する資格を何か取ろうかなぁと思ってたところでした!
今も吟味して参考にするトレーナーさんを決めていますが、せっかくならより根拠を持って取り組みたいなぁと🥰
実は、エアロバイク我が家にもあるんです🫣笑
漕いでる時子どもさんに邪魔されませんか?🤣
ペダル付近に群がってくるので、顔に当たるのが危なくて…で全く出来てません😂
主人は41です!
果てるまで同じく少し長いです😂なので、手や口ではなかなかいけません🥲
ギリギリまで手や口で興奮してもらって、最後は自分の手で出してもらったりも全然してましたよ🙌
主人は自分がするよりもしてもらうほうが好きみたいで、今は私が上になってする事が多いですね🤔(私も騎乗位のほうが好きなのでWin-Winです笑)
産後浅いうちは難しいと思いますが、ご主人も断られないなら前向きに向き合ってくださってる証拠だし、体が落ち着くまでは今のままでも良いのかなって思います🥰
なんだか境遇が似すぎてて、お話できてとても嬉しいです😆✨
ママリ
わーめっちゃ嬉しいですよ😍🩷
嬉しくてたまらないですよ!!
私がとったのは食生活アドバイザーです。
勉強はめちゃくちゃ楽しかったですよ!
その代わり試験はトラウマ級にむずかしいです笑
エアロバイクまで一緒とわ!
エアロバイクもってる人なかなかいなくて!
めちゃくちゃ嬉しいです!
子供たちは遊び場があってそちらで遊んでるので父親には興味ないです!笑www
バームていうドリンクで運動するのおすすめです!
脂肪燃焼するし勃起のためのアルギニンがすこしはいってます!
上なのですね!
リスペクトです。
私は上での動き方がわからず😹😹😹
全然わからないです!
しかも恥ずかしいです😖😖😖
男性は視覚的刺激で興奮しやすいようですが
何か美容されてますか?
私はエアロバイク、ヨガ、筋トレ、ロデオボーイしてます!
それから整体で矯正してます!
サボンボディースクラブ
旦那が帰宅時には色つきリップなどしてます!🫶🫶🫶🩷