コメント
はじめてのママリ🔰
オルナオーガニックです。
一緒にヘアオイルも朝使うようになってから、髪質が良くなりました☺️
may
ケラスターゼの黒です!
匂いも綺麗なお姉さんの匂い(笑)で気分上がりますし、何よりブリーチしてる傷んだ髪でもした後も翌日でもサラッサラになります✨
-
ままり
すごく良さそうでした💓🥺🥺
ただ、高い😱- 11月10日
-
may
そうなんです、、😓
これを使うにあたった経緯があって、今までいろんなオイルやトリートメント使ってきましたが正直どれも同じような感じでまとまりもでず、使う意味あるのか?って思ってたところにケラスターゼに出会って、高くても今後これしかないと思うほどの他との違いでした🥹
毛量も多く、くせっ毛、過去にブリーチ数回してるというのも他のトリートメントが効果ない理由なのかもしれないです😅
あと、私の場合は美容院代犠牲にしてホームケアでなんとかしようということでケラスターゼで揃えられてるのもあります🙆♀️- 11月10日
-
ままり
わたしも合うものになかなか出会えなくて💦
美容院にも頻回にはいかないし、ホームケアでなんとかなるならいいですよね!!!- 11月10日
-
may
美容師さんもケラスターゼ黒は美容院と変わらないくらい1番いいって言ってました🙆♀️
ですが高いのがどうしても考えてしまいますよね😇- 11月10日
-
ままり
そうなんですね🥺美容院のよりは、安いのかな??😱
- 11月11日
ままり
オイルだけ使ってます!!
スムース、モイスチャー、スカルプ、どれがおすすめですか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私はモイスチャー使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
くせ毛、毛量多くて、
指通りが悪く、パッサパサな感じだったのが、
指通り滑らか、まとまりありくせ毛もそんなに強くは出ない感じになりました。
もっと早く出会いたかったと思うほどです🤩
ままり
そうなんですね!!わたしも量多くてぱっさぱさです!!!試してみたいと思います!